Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выбрал из-за качества картинки, беру ВР не для "галочки" и пантов, но если не пройдет платеж (запарился с отправкой, не так просто оплатить в силу разных причин, если они не принимают карты банковские, а пейпел так просто не хочет отправлять), то куплю "панты" с удобным креплением
Приехал ктиайский полярик, вырезал из него в оптике два кружочка 15мм., под держатель пошла часть карандашного клея (что было под рукой), чуть позже установка на рег и пуско-наладка .
подскажите, пожалуйста, это при полном 1080px30fps ? я уже почти что заказал у Шели, и последний вопрос остался - нужна ли мне 32Гб карта или 16 Достаточно. если я правильно посчитал, то ----32Гб это 655 минут = 10,9 часов ----16Гб это 327 минут = 5.46 часов Парковочным режимом пользоваться собираюсь (предположу, что срабатывания нечастые должны быть) спасибо за Вашу помощь в форуме
Да при 1080px30fps, но имейте в виду что на карте памяти также установлены некоторый файлы и папки занимающие определенное место а так же к каждому видеофайлу пишется еще два дополнительных. Поэтому ваши расчеты могут быть не точными. Берите сразу доп карточку на 32Гб.
Парковочный режим пишет только при наличии движение перед камерой.
Да при 1080px30fps, но имейте в виду что на карте памяти также установлены некоторый файлы и папки занимающие определенное место а так же к каждому видеофайлу пишется еще два дополнительных. Поэтому ваши расчеты могут быть не точными. Берите сразу доп карточку на 32Гб.
Парковочный режим пишет только при наличии движение перед камерой.
все, решил на 32 гб, мои расчеты были неверны, я поправил в исходном сообщении. так что, 32Гб - более надежный вариант. про парковочный режим - да, я понял, и прикинул, что в обычных местах где я стою, изменение ситуации (наличие движения) должно быть нечастым. спасибо!
раз так, то тем более проще склониться к карте 32гиг (ПС - разрешение по максимуму - желательно, а поездки бывают довольно длительными, так что экономить в моем случае - неэффективно) спасибо и Вам за помощь в выборе!
Mors, как там Шелли? не снизила премиум цену? На ebay конкуренция продолжает нарастать, дримселлер уже по $214,30. А еще какой-то новый прод по 213,99. Правда, без прошивок.
Цитировать Зарегистрирован: 27.03.2012 3 сообщений Откуда:Волгодонск Добавлено: Сегодня, 18:59 #2449 Mors, как там Шелли? не снизила премиум цену? На ebay конкуренция продолжает нарастать, дримселлер уже по $214,30. А еще какой-то новый прод по 213,99. Правда, без прошивок.
Да спрашивал тоже у нее но говорит что установка прошивок много времени убивает. Вроде только она одна это делает, остальные шлют с корейскими прошивками.
Думаю если кто то пожелает корейскую прошивку то отдаст дешевле.
на улице 40 , в салоне после дневной стоянки - 60, на лобовом - 70 )))))))) .......... ни чё сажусь в машину , рег раньше климата начинает работать , бубнит чёта )))))) ........ всё нормально , сам боялся , но вроде тьфу тьфу .....
Да спрашивал тоже у нее но говорит что установка прошивок много времени убивает. Вроде только она одна это делает, остальные шлют с корейскими прошивками.
Думаю если кто то пожелает корейскую прошивку то отдаст дешевле.
на улице 40 , в салоне после дневной стоянки - 60, на лобовом - 70 )))))))) .......... ни чё сажусь в машину , рег раньше климата начинает работать , бубнит чёта )))))) ........ всё нормально , сам боялся , но вроде тьфу тьфу .....