Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ITRONICS ITB-100HD не так быстро снять, надо винт откручивать. Встроенного проигрывателя нет, но меет карту SD, её не скормить телефону, чтоб посмотреть видео. Сбоку кнопка для включения/выключения микрофона.
У CR-200HD 15 кдров в секунду, но меня это не напрягает.
Хотел узнать мнение у людей которые может быть уже видели где-о разницу при использование 30fps или 24 fps... Для этого и есть форумы - чтоб поделится опытом. В следующий раз спрошу у вас разрешение прежде чем писать.
Списался с ней - ответила, что занята и реально много работы, потому что перепрошивка требует много времени, пообещала ответить на все письма. С другой стороны, не совсем понимаю, почему ответы на gmail идут тогда достаточно быстро. В любом случае, сказал ей, что я ни в коем случае не пытаюсь ее критиковать, я - за истину и предложил помощь, но по ее словам - проблем с письмами нет.
Кто-то может доказать (фото или картинка), что угол обзора у Vico меньше 100 градусов?
Отличное качество видео у Vico, но не хочется каждый раз снимать и вставлять его. BlackVue DR400G-HD компактный, но качество видео никакое, а ценник космический.
Может кому информация будет полезна. Разумеется это никакая не реклама. Пару дней назад написал пару своих вопросов посредством ebay с разницей в 5 мин. двум продавцам сабжа, которые при сортировке по цене идут один за другим, т.е. продающих примерно за одну и ту же цену. От одного из продавца так и нет ответа даже на первое моё сообщение. Со вторым уже переписались по три раза, т.е. он/она мне ответил(-а), на что я ответил, далее снова получил ответ итд. в общем кому интересно - продавец: dream-seller. Первые впечатления самые положительные, в итоге у него/нее и заказал сабж за $216.9. ps А от первого продавца я так и не получил по настоящий момент ни одного ответа. Чтобы не обвинили в антирекламе одного и рекламе другого - имя продавца не привожу, впрочем если очень нужно - могу написать.