D
Dex24nic
Новичок
Я пока только переписывался с техподдержкой по глюкам в приложении для Android, не все, но часть исправили.кстати у производителю кто-нибудь по поводу ошибок писал?
Я пока только переписывался с техподдержкой по глюкам в приложении для Android, не все, но часть исправили.кстати у производителю кто-нибудь по поводу ошибок писал?
У Pro есть кнопка вкл/выкл. [/quote]в чем разница между PowerMagic и PowerMagicPro?
Как ответит дайте нам знать.Оплатил 214$ еще позавчера утром,ни вчера,ни сегодня
Гуд, спасибо.Пришло письмо от Пэйпала,типа Шелли отправила товар
Да, есть, вполне неплохая.т.е. от разработчика обратная связь есть?
Аналогично! С рамблера ей написал - молчит, с gmail - сразу откликнулась и цену написала. страннодва раза я ей писал с яндексовского ящика - ответа так и не пришло, с гмэйла - тут же пришел ответ
Не все видимо зарубежные почтовые серверы могут работать с .ruАналогично! С рамблера ей написал - молчит, с gmail - сразу откликнулась и цену написала. странно
Подскажите ,что лучше BlackVue DR400G-HD,DOD GS600, ITB-100HD? Требования:хорошие качество видео,gps,возможность вывода картинки на авто.двд.
Вы должны сами выбрать, в этой теме обсуждают BlackVue...Кто-нибудь ответит?
GPS работает на ура, качество картинки можете оценить по роликам например тутКто-нибудь ответит?
В моем случае мне выслали новый за счет продавца. Им обратно отправку уже оплачивал я. Стоило что то около 300 руб обычной почтой до Сеула.Интересно, какие виды поломок являются гарантийными и за чей счет обмен.
Версия Pro имеет кнопку и функцию работы таймера до бесконечности. Простая версия будет работать в ограниченном временном промежутке который может быть не более 72 часов, после чего регистратор будет выключен автоматически.PowerMagic \ PowerMagicPrо