M
Mors
Новичок
Там продавец девушка по имени Шелли. Реально после работы остается и занимается установкой прошивок. А так с завода к ним идут с 038 корейской.рус. и анг. прошу сам ставит, приятно сервис
Там продавец девушка по имени Шелли. Реально после работы остается и занимается установкой прошивок. А так с завода к ним идут с 038 корейской.рус. и анг. прошу сам ставит, приятно сервис
у меня дода нет и не было, но могу сказать - на любом дороже 5 000 можно достать из коробки и поехать.Ни грамма не ошиблись уважаемый, это просто тюнинг если кому хочется.
Я думаю, что нет. Просто так ей, думаю, проще с ходу понять, с ** я ей в мыло пишу и прошу продать рег за 214 баксов.Hikaru, понят. а от "палыча" обяз. говорить??
Сейчас 22:29. Ради интереса только что проверил трек. Все пучком, посылка уже отправлена и начала свой путь.
Я тертый калач и по моему опыту, 17 дней - это очень быстро. )))У меня так все тоже бодрячком началось, а кончилось 17-ю днями до Москвы (EMS), так что особо на срочность не рассчитывайте (дело было неделю назад)
Еле прошился путем проб и ошибок с 38R(К) и 39R на 40R.
Выкладываю инструкцию
1) 39R была получена путем последовательного перешивания с 37К - 37R - 38R - 39R
- на карту залил 40Е
- в файле version поменял
version = 1.039 (в двух местах)
language = Russia (в двух местах)
- прошил
- в файле version поменял language = Russia (в двух местах)
вуаля прошивка 40, щебечет на русском
2) 38R была получена путем 38К - 38R
- на карту залил 40Е
- в файле version поменял
version = 1.038 (в двух местах)
language = Korea(в двух местах)
- прошил
- в файле version поменял language = Russia (в двух местах)
все опять говорит по русски
сейчас version выглядит так:
[firmware]
version = 1.040
model = 400
language = Russia
[software]
version = 1.038
model = 400
language = Russia
[config]
version = 1.000
model = 400
Попробуйте установить яркость на полную.Может можно еще какие-то настройки подкрутить
Поставил рег, качеством пока не очень доволен. Как-то странно... Такой ночной съемки, как видел в презентационных видео не получилось. Много шумов, квадратики, и не особо четко... Может можно еще какие-то настройки подкрутить? Прошивка 38-я, по-моему.