2 Mors
Спасибо!
Тогда еще вопрос: при использовании рега без Power Magic и включении его в прикуриватель, питание будет отключаться каждый раз при отключении зажигания. Не вреден ли такой режим регистратору? Power Magic брать не хочу, т.к. все равно как правило машина стоит в гараже, да и режим использования авто у меня не активный - почти весь день машина стоит в гараже офисного центра.
Лучше на дополнительный прикуриватель поставить тумблер. Сам будешь включать и выключать регистратор, когда надо будет.
Представь, подъехал к магазину, заглушил машину, регистратор выключился. Через пару минут заводишь двигатель, ждешь около минуты, пока регистратор загрузится, едешь дальше. Через 5 минут выходишь у другого магазина и....опять всё по новой. Это же сколько раз регистратор включится и выключится за день ????? На фиг этот геморрой !!!! Лучше запитать на постоянно и поставить тумблер, что бы только ты сам мог включать и выключать питание регистратора.
Добавлено спустя 11 мин. 3 сек.Качество буэ. не стоит этот рег 7 касарей.
Ты полностью все страницы прочитай, а потом говори.
Я много вечеров "убил", смотря видеоролики со многих регистраторов. Этот ночью снимает лучше всех и днем нормально.
Есть регики, которые днем снимают лучше, чем BlackVue DR400G, но ночью картинка у них ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
А этот BlackVue DR400G и днем снимает хорошо и ночью супер.
Вот посмотри ролик, при просмотре выставь максимальное разрешение 1080(значок шестерёнки справа внизу):
Когда посмотришь, то напиши мне марку регистратора(если найдешь), который может так же снимать ночью.Добавлено спустя 10 мин. 53 сек. +10000000 !!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.в принципе можно подключить рег . как угодно и к чему угодно ........ можно и к замкам дверным - пока машина открыта , рег пишет ,... закрыли - он выключился ( при этом только когда ключи не в замке, т.е. когда зажигание включено , даже если двери запереть рег. всё равно не выключится ) в общем вариантов много - кто как хочет , так можно и сделать и не важно какая машина .......
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
.... реле , реле времени , паяльник и прямые руки )))) любую схему можно сварганить
НЕЕЕЕЕЕ...... Лучше подключить к стоп-сигналам. Нажал на тормоз - регистратор включился, поехал дальше, он выключился !!!! :ROFL: А ещё лучше к фонарям заднего хода !!!!