• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

C

carmen69

Новичок
Баллы
0
Я конечно на 39-ой не катался , но 40-я отличается от 37 и 38, более мягкая картинка , немногл светлее , и более плавный переход от светлого к темному

S

Serg-Zmuh

Начинающий
Баллы
6
Это съемка на проше 037рус (время там видно)
Завтра попробую в это же время ,тот же маршрут но на 40-й проше :)
извините что ролик большеват ,не чем было наскроряк порезать....
Да ,забыл указать, ролик в режиме 1280х720 @30fps

L

lol

Новичок
Баллы
0
Качество буэ. не стоит этот рег 7 касарей.

V

Vadimus2011

Новичок
Баллы
0
Не нравится - проходим мимо, зажимаем в кулачке сэкономленные деньги и направляемся в сторону магазина, где продают учебники русского языка.

Dennmark

Dennmark

Новичок
Баллы
0
A

alexsoll

Новичок
Баллы
0
Vadimus2011, Dennmark, :bravvo:

G

Greatsava

Новичок
Баллы
0
Может интересно кому.
Подключил питание регистратора к передему плафону в потолке.
В итоге рег включается при снятии машины с сигнализации (успевает загрузится пока сажусь и завожу машину) и выключается через 30 минут после постановки на охрану :)

2

2010

Новичок
Баллы
0
Greatsava машина наверное Фокус...
Почему сразу про это не написать.
Значит рег после покидания машины ещё за чем то пишет 30 минут.
Сейчас нам тут напишут что выходя из машины и закрывая её нажимают кнопку и рег переключается в парковочный режим.(запись по движению).
Это может и интересно тем кто машину покидает не более чем на 29 минут.
Не уложился ни записи ни рега...
За то время что рег грузится машина прогреется, навигатор загрузится("пробки" обновятся) проложит маршрут, другие системы TPMS (датчики давления воздуха в шинах) протестируются...
Самолёт ведь тоже не сразу взлетает...

M

mlds

Новичок
Баллы
0
2010, ​вы сначала со мной пререкались, доказывая, что умнее и правильнее вас никого нет, теперь в адрес Greatsava высказываете свои умности. Человек написал как себе подключил ВР в машине, никому это не навязывая, а у вас аж зачесалось в одном месте, чтобы написать всякую ересь ни только в его адрес, но и остальных участников форума. Вы вообще зачем сюда заходите? Поумничать? Так направьте на себя свой регистратор, если он у вас есть, и поумничайте перед ним...

C

carmen69

Новичок
Баллы
0
в принципе можно подключить рег . как угодно и к чему угодно ........ можно и к замкам дверным - пока машина открыта , рег пишет ,... закрыли - он выключился ( при этом только когда ключи не в замке, т.е. когда зажигание включено , даже если двери запереть рег. всё равно не выключится ) в общем вариантов много - кто как хочет , так можно и сделать и не важно какая машина .......

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
.... реле , реле времени , паяльник и прямые руки )))) любую схему можно сварганить

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Через 4,5 месяца эксплуатации начала глючить родная карта SanDisk. В день 4-6 требований проверить карту.
Поставил TS 16 гиг 6 класс. Глюк пропал.

2010firesnake

2010firesnake

Продвинутый
Баллы
101
Через 4,5 месяца эксплуатации начала глючить родная карта SanDisk. В день 4-6 требований проверить карту. Поставил TS 16 гиг 6 класс. Глюк пропал.
А у меня изначально шла Samsung 16Gb 6 class :rolleyes:

V

Vadimus2011

Новичок
Баллы
0
Пришел мой 25мм CPL фильтр.

Рамка фильтра мешает. К счастью, фильтр легко разбирается:
IMAG0005.jpg

Осталось придумать, как аккуратно прикрепить фильтр к регистратору, сохранив возможность вращения.
IMAG0006.jpg

G

Greatsava

Новичок
Баллы
0
Greatsava машина наверное Фокус...
Почему сразу про это не написать.
Значит рег после покидания машины ещё за чем то пишет 30 минут.
Сейчас нам тут напишут что выходя из машины и закрывая её нажимают кнопку и рег переключается в парковочный режим.(запись по движению).
Это может и интересно тем кто машину покидает не более чем на 29 минут.
Не уложился ни записи ни рега...
За то время что рег грузится машина прогреется, навигатор загрузится("пробки" обновятся) проложит маршрут, другие системы TPMS (датчики давления воздуха в шинах) протестируются...
Самолёт ведь тоже не сразу взлетает...

Вы правы. Машина фокус. Прикуривать не отключается при выключении зажигания. Выбирал между тремя способами подключения: 1. К переключателю света; 2. К блоку предохранителей под бардачком; 3. Напрямую к аккумулятору; 4. К потолочному светильнику.
Выбрал для себя последний способ.
Я подключил по следующим причинам:
1. Очень простое подключение. Не нужно тянуть далеко провода, все очень быстро и просто подключается.
2. Когда катаешься по городу с частыми остановками (по магазинам к примеру), очень удобно когда у рега есть "буфер в 30 минут". Снимает все на стаянке у магазина (обычно 30 минут хватает, не успевает выключится). Нет дергатни с включением/выключением при "коротких" стоянках.
Город у меня маленький, окна днем не бьют, ночью на стоянку ставлю охраняемую. Для моих условий - идеальное подключение. Я рег домой не забираю. Поставил и забыл. Напоминает мне о себе голосом только :) (пока не надоело, а позже голос и подсветку отключу)
Все выше сказанное никому не навязывается, просто делюсь своим опытом :)

A

alexsoll

Новичок
Баллы
0
Vadimus2011, Где брали, киньте ссылку

2

2010

Новичок
Баллы
0
mlds опять мимо...
Про что вы пишите и что у вас чещится все уже поняли...
"Умности" ваши прочли...
Вячеслав уже написал что у него Ford C-MAX...

R

ruslan-vologda

Новичок
Баллы
0
2 Mors
Спасибо!
Тогда еще вопрос: при использовании рега без Power Magic и включении его в прикуриватель, питание будет отключаться каждый раз при отключении зажигания. Не вреден ли такой режим регистратору? Power Magic брать не хочу, т.к. все равно как правило машина стоит в гараже, да и режим использования авто у меня не активный - почти весь день машина стоит в гараже офисного центра.

Лучше на дополнительный прикуриватель поставить тумблер. Сам будешь включать и выключать регистратор, когда надо будет.
Представь, подъехал к магазину, заглушил машину, регистратор выключился. Через пару минут заводишь двигатель, ждешь около минуты, пока регистратор загрузится, едешь дальше. Через 5 минут выходишь у другого магазина и....опять всё по новой. Это же сколько раз регистратор включится и выключится за день ????? На фиг этот геморрой !!!! Лучше запитать на постоянно и поставить тумблер, что бы только ты сам мог включать и выключать питание регистратора.

Добавлено спустя 11 мин. 3 сек.

Ты полностью все страницы прочитай, а потом говори.
Я много вечеров "убил", смотря видеоролики со многих регистраторов. Этот ночью снимает лучше всех и днем нормально.
Есть регики, которые днем снимают лучше, чем BlackVue DR400G, но ночью картинка у них ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
А этот BlackVue DR400G и днем снимает хорошо и ночью супер.
Вот посмотри ролик, при просмотре выставь максимальное разрешение 1080(значок шестерёнки справа внизу):
Когда посмотришь, то напиши мне марку регистратора(если найдешь), который может так же снимать ночью.

Добавлено спустя 10 мин. 53 сек.

+10000000 !!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
в принципе можно подключить рег . как угодно и к чему угодно ........ можно и к замкам дверным - пока машина открыта , рег пишет ,... закрыли - он выключился ( при этом только когда ключи не в замке, т.е. когда зажигание включено , даже если двери запереть рег. всё равно не выключится ) в общем вариантов много - кто как хочет , так можно и сделать и не важно какая машина .......

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
.... реле , реле времени , паяльник и прямые руки )))) любую схему можно сварганить

НЕЕЕЕЕЕ...... Лучше подключить к стоп-сигналам. Нажал на тормоз - регистратор включился, поехал дальше, он выключился !!!! :ROFL: А ещё лучше к фонарям заднего хода !!!!

V

Vadimus2011

Новичок
Баллы
0
S

Serg-Zmuh

Начинающий
Баллы
6
Завтра попробую в это же время ,тот же маршрут но на 40-й проше :)

Попробовал на 037рус накатить 040 англ - нифига не прокатило %)
поставил 039рус прокатило ;) ,
видать надо наверно даунгредиться на 037 англ ,а потом 040 англ накатывать ,хотя не факт что прокатит....
пока что на работе ,поэтому некогда - позже еще попробую как освобожусь :)

K

komix

Новичок
Баллы
0
Live