Скачай любую прошивку и установи на карту/флешкуМожет кто выложит файлы прошивки которые находятся на карте памяти, дабы хоть трохи разобраться (пока жду доставки рега) что там и как править и т.д.
Установи вначале 38 рус, надо чтоб русский язык залился в регОтдам 1 регик из 4 по себестоимости, тому, кто поможет заменить язык в 40 версии.
Поставил 40 Англицкую, а как дальше не пойму.
Что я делаю, вытаскиваю карту из рега после прошивки, нахожу файл Version и в нем меняю два Англ на два Русск.
Вставляю в рег.
Тетка все равно по Англ говорит.
Что-то не то...
До этого 38 Англ была проша.
Не заливается....Установи вначале 38 рус, надо чтоб русский язык залился в рег
Отдам 1 регик из 4 по себестоимости, тому, кто поможет заменить язык в 40 версии. Поставил 40 Англицкую, а как дальше не пойму. Что я делаю, вытаскиваю карту из рега после прошивки, нахожу файл Version и в нем меняю два Англ на два Русск. Вставляю в рег. Тетка все равно по Англ говорит. Что-то не то... До этого 38 Англ была проша.
У меня вообще не прокатывало...Ты когда изменяешь версион.бин ? раньше хоть какая-нибудь русская стояла ? надо его(этот файл) изменять на компе сразу после применения прошивки к отформаченой сдэхи ..., а потом уже вставлять в рег...... у мня все прокатило...., сначала на англ. тетка сказала что прошивка начата - потом перезапуск , потом начала говорить на русском но до этого там уже побывала 37-я русская Тут прально говорят - если разные проши прокатывали ...то переключить мона на любой язык Ответить Цитировать Жалоба
Что такое прошивка отката?Чтобы откатиться, попробуй сделать так: Залей на карту прошывку отката Поменяй в версионе номер прошивки и язык на тот, который залит в реге Прошей Вроде должно получиться
Ошибка 1 говоритАга, попробуй сразу на 37 откатить
У меня вообще не прокатывало...
Хотя не! Я разок заменил 38Eng на 38Rus тетка заговорила на русском, потом на Англ и снова все..
Счас пытаюсь с 40 откатить на 38-39Анг безуспешно..
Добавлено спустя 4 мин. 34 сек.
В общем если что моя ася - 426320297
Весь день мучаюсь))
Можно вообще без танцев с бубном... если у вас 40е стоит, просто поменяйте инглиш на рашен, без всяких откатов))) у меня после подмены все залепетало на русиш... За идею, огромное спасибо!это просто . залей на отформатированую карту ту прошивку , каторую хочешь 37 или 38 или 39... затем замени целиком весь файл версион.бин от той , каторая установлена на данный момент ( в твоем случае это 40-ая) , всё иди шейся ...... после прошивки опять формат карты и чистую в рег - он сам создаст все папки , потом вытаскиваешь карту и идёшь делать настройки и конфигурации ..... удачи !!!
....... а если хочешь чтобы 40-я говорила по русски , то делай так ...... с 40е откатись на 37е (тем способом , что я только что описал) , потом накати 38ру ........ потом 40е , только перед прошивкой поменяй в файле версион инглиш на рашен .... и будет тебе счастье ))))))
дерзай !!!
..... только в том случае , если когда либо устанавливали какую либо русскую прошивку , иначе не откуда взяться в реге рускоголосовых файловМожно вообще без танцев с бубном... если у вас 40е стоит, просто поменяйте инглиш на рашен, без всяких откатов))) у меня после подмены все залепетало на русиш... За идею, огромное спасибо!
Мда, сегодня регистраторная подруга заставила меня на нее прикрикнуть
Раз пятнадцать просила проверить карту памяти, устал выключать включать, пять десять минут пишет и опять. Короче рявкнул я на нее и вырубил совсем. Сейчас думаю форматнуть карту, думаю чем, виндовским или SDFormatter. Чем лучше?