Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1458, тоже сейчас собираюсь взять эту модель http://www.aliexpres...V7jZftTW&isdl=y получили уже? как она? ссылку на продавца у которого брали поделитесь?
1458, тоже сейчас собираюсь взять эту модель http://www.aliexpres...V7jZftTW&isdl=y получили уже? как она? ссылку на продавца у которого брали поделитесь?
Получил вчера, сегодня только успел поверхностно проверить - включил и подцепил 2 свежекупленные камеры. Покупал именно у продавца по вашей ссылке. Успел только заметить, что чип не Hi3520A, а простой старый Hi3520. Насколько это плохо, ещё не определился. Скачал пдфки с хайсиликона, попытался по спецификации что-то выяснить, но толком ничего не понял, т.к. слабо разбираюсь в АРМ-процессорных нюансах. Однако рег свежий, на коробке наклейка, что сделан в октябре 2013. Корпус маленький, внутри маленькая платка и даже слишком много места для одного диска. Прошивка достаточно свежая (см. фото) Разбираться буду теперь уже в понедельник. Пишите, что интересует, скажу. Сделаю фото.
Успел только заметить, что чип не Hi3520A, а простой старый Hi3520. Насколько это плохо, ещё не определился. Скачал пдфки с хайсиликона, попытался по спецификации что-то выяснить, но толком ничего не понял, т.к. слабо разбираюсь в АРМ-процессорных нюансах.
Как помне то 3520А предпочтительней 3520. И еще не ясно насчет 960Н поддерживается ли. И по функционалу NVR непонятки. Hi3520 Key Features CPU Core ARM1176 I-cache 16 KB, D-cache 16 KB I-TCM 2 KB Up to 600 MHz operating frequency
По тем тех данным, что Вы привели, да, получается, что старый 3520 отстой какой то полный. Это я тоже первым делом увидел, погуглил немного и получилось, что АРМ11 против АРМ Кортекс А9 безнадежно сливает. Однако в самих описаниях возможностей и блок-схемах применения между 3520 и 3520А пррниципиальной разницы я не смог увидеть. Ну, естественно, надо знать, что является ключевыми характеристиками. Я вот пока не знаю.
Пока совсем нет времени заняться регом. Сегодня подключал диск, сделал несколько фоток. Обратите внимание, что матплата размером чуть больше стандартного жесткого диска, да и сам рег небольшой.
У второй такой же камеры ореолы/засветы значительно меньше. Первый мой опыт с ИК-подсветкой, камеры только из коробок, разложены на столе, поэтому допускаю, что может брак, а может у другой камеры просто слабая подсветка, раз Вы говорите, что у всех такие проблемы.
У второй такой же камеры ореолы/засветы значительно меньше. Первый мой опыт с ИК-подсветкой, камеры только из коробок, разложены на столе, поэтому допускаю, что может брак, а может у другой камеры просто слабая подсветка, раз Вы говорите, что у всех такие проблемы.
Да, от стекла засветка, пятно по центру у второй тоже есть. Спасибо за грамотный совет с фото! А чем вызвано это пятно по центру? У второй камеры не было ореолов, но только что перестала работать ИК-подсветка после нескольких часов работы. Интересно, дешевле (сколько стоит?) здесь починить или слать обратно в Китай.
ЗЫ Если брать камеры крупных брендов - типа Hikvision, Dahua, ну IPS еще вроде бренд, но помельче, у ихних камер нет таких косяков?
Да, от стекла засветка, пятно по центру у второй тоже есть. Спасибо за грамотный совет с фото! А чем вызвано это пятно по центру? У второй камеры не было ореолов, но только что перестала работать ИК-подсветка после нескольких часов работы. Интересно, дешевле (сколько стоит?) здесь починить или слать обратно в Китай.
ЗЫ Если брать камеры крупных брендов - типа Hikvision, Dahua, ну IPS еще вроде бренд, но помельче, у ихних камер нет таких косяков?
вокруг объектива заделать щели, что бы ИК не попадал на стекло перед объективом. Пятно на потолке - это от ИК фонаря, тоже самое что и обычным светить. Если нужно равномерное освещение то ставить ИК прожектор. А китайские ИК подсветки все такие.
Если возможно, то открыть спор и у продавца просить плату новую. Или же купить отдельно Ик подсветку. Она стоит около 100 руб. А так разберите и почините. Схема простая, провод может отошел.
FraLL, спасибо Вам за советы, из-за $30 открывать спор неохота, тем более в праздники, попробую сам починить или поищу плату.
Вроде разобрался я с регом. Есть один неприятный момент по функционалу в прошивке. В случае тревоги рег не посылает по email снимки экрана, приходит только текстовая информация. При этом у меня в первом меню Setting > Record нет иконки SnapShot. Может это как-то связано? Знаю точно, что реги, у кот. есть Snapshot в меню, могут выкладывать снимки на фтп, шлют на email или нет, я не знаю. Может кто-нибудь пояснить этот момент?
FraLL, Виноват Первоначально планируется подключить 2 уличные камеры, затем подъездную 1 и одну в квартире установит. Уличные будут аналоговые камеры 700 ТВЛ SONY CCD 1/3 " (или лучше). А вот подъездную хочу установить IP-камеру. Но это не сразу. Объекты наблюдения: стоянка под многоэтажным домом, высота установки 3 этаж. Расстояние в плане от стоянки до торца здания 12-15 м. Кстати может ещё и камеры с aliexpres посоветуете.
Мужики, подскажите, плз, может кто сталкивался - китайское четырех канальное чудо от Aliexpress SDVR 9214ic глюкануло: не реагирует на пульт, не пускает в главное меню, хотя картинка идет, мышь по экрану бегает, но настройки никакие не дает, батарейку выдергивал - не помогает. Перепрошить не получается т.к. все длается через меню. Может, какой другой способ есть, какой-нибудь recovery.img, или что еще? Как его - собаку - в заводские установки вернуть?