Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за быстрый ответ!"По сети, в смысле просто задать в адресную строку IE?"Если нет, то где можно скачать програмное обеспечение для доступа по сети?"CD вроде есть, но там все на китайском.
Ч/б камеры уж несколько лет не выпускают, эти стопудово будут цветными. И про матрицу всё понятно - 1/3" Sony Exview HAD CCD II, если не врёт, конечно.
"Не могу подключится к этой штуке через сеть. Как правильно подключить сетевой кабель? К модему и регестратору, или напрямую ПК-регестратор? пробовал и так и так, задаю айпи ничего не происходит. Можете обьяснить пошагово? Я уже не знаю что дальше делать.
Пересмотрел кучу моделей гибридных регов по спекам, и почти на всех нашел бяку, что если юзать режим 960H, то IP камеры использовать нельзя будет :( что вообще-то совсем не гут!
Нашел только одну модель с заявленной формулой 6*960H 2*720p, в описании есть скрин менюшки с таким режимом.
Но даже тут не полноценный 960H а только 20fps, т.к. сабж на Hi3520D, так почему на всех 3520A и даже 3521 такая засада с 960H!?
Может кто встречал где можно юзать хотя бы 4*960H + сколько там 720p!?