Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оочень врядли, что левый, нанотехнологии все таки да и процы еффио по мануалу воспринимают только определенную линейку сенсоров. показывает вроде нормально как для 700твл, в темноте чувствительность тоже гут. сравнивал с отаким модулем, у меня их 3шт
после этих ваших слов я психанул и выдрал на посмотреть сенсор из недавно приехавшей камеры "700твл за 30уе". как они укладываются в эту цену - не понятно.
Хочу заказать для начала себе такие 2 камеры. Подскажите каой регистратор купить желательно у этого же продавца для данных камер и максимальной перспективой расширения до 4 камер?
после этих ваших слов я психанул и выдрал на посмотреть сенсор из недавно приехавшей камеры "700твл за 30уе". как они укладываются в эту цену - не понятно. людям надо помогать с выбором, потому выкладываю здесь свои фотки.
Хочу заказать для начала себе такие 2 камеры. Подскажите каой регистратор купить желательно у этого же продавца для данных камер и максимальной перспективой расширения до 4 камер?
у меня щас вот такой на 4 канала и честный фулл D1. брал за 60уе и не у этого продавана. нормальный аппарат. вот с него скриншот, до собаки метров 12-14 (кино дает камера 700твл с объективом 3.6мм)
Получил и я свой регистратор Hi3520A На чипе отсутствует радиатор охлаждения, как думаете отсутвие радиатора критично для чипа? Пока камеры не подключал - буду подбирать у знакомого, в настройках выставил 8 камер - D1 25 кадра. Да еще продавец нормально не упаковал видеорегистратор, пришел с почты России помятый, а коробка от регистратора такая, будто в футбол играли.
1. Интерфейс нормально заработал только через браузер Microsoft Internet Explorer 8, (OPERA, CHROME нет доступа к настройкам, в хроме даже видио не показывает) На Android планшетах и телефонах через браузеры, подключается но настроек и видео тоже нет. Установил приложение для MEyeтоже подключатся не хочет.... надо разбираться дальше. Может кто посоветует нормальное приложение для андройда?
И еще несколько вопросов к вам и другим обладателям похожих ДВР: Как правильно называется модель ПО регистратора, которое льется в большинство нонейм ДВР? По картинкам из гугла в-основном ПО такое сине-черное, в первом посте этого топика красно-черное. Кто-нибудь интересовался отличиями? И самый главный вопрос уже конкретно по ПО ДВР, который я собрался покупать - по первой ссылке на али. Мне позарез нужна работающая заливка на ФТП при тревоге. Сколько секунд предтревоги можно выставить? Какие настройки размера файла? И вообще - заливка работает стабильно?
приехал ко мне регистратор на hi3521 с отломанными защелками на передней панели, морда держалась на одном боковом саморезе. заклеил все супер-моментом и залил клеем из пистолета, вроде держится. написал вопрос продавану типа "рег приехал, но тут такое дело - как бы мне от вас отдельно переднюю пластиковую панель поиметь, ась?" вообще DVR понравился очень, куча настроек всяких и возможностей. мой старый против нового не попадает.. позже фотки с кишками выложу.
Купил DVR-9314VE http://www.aliexpres.../267057794.html . Плата TS80A-3520D-LS V1.01 20130608 Работал нормально, но после Короткого замыкания в проводе питания пропал HDD. Сначала видел и форматировал а после второго включения не увидел вовсе. Кто нибудь проблему подобную решал?[attachment=p:85628:Изображение 135.jpg]
Заказал я тот самый 960H DVR+HVR+NVR. Который клон Giraffe и Polyvision.
Пока ползёт из Китая, решил поизучать прошивку.
1 Нашёл из прошивки реального производителя мат.платы рега: http://www.xiongmait...nfo.php?89/24/0 По ссылке описание, pdf и неплохое фото. Если увидите на али DVR с другой мордой и копи-паст с этого сайта и из pdf - 100% клон. Обратите внимание на задок - все разъемы распаяны на плате, так что клоны не могут иметь другое расположение периферии с задка. 2. Похоже, из WiFi поддерживается только Ralink RT2870. Впрочем, свистков на этом чипе вроде как море. 3. Перевод интерфейса на русский. Это что-то. Я уверен, что модификация этой прошивки ставится уже в несколько поколений различных DVR, и даже не только этого ХМ.
Буквально несколько перлов:
AutoBackup.DiskCantEraseAndChangeDisk=Стереть успеха, начал гореть
Tips.SwitchAsk=Может сделать оригинальную модель данных, потерянных после включения, и даже привести к устройству не используется, то ли перезагрузка вступит в силу?
Сейчас есть 4-х канальн рег на чипе 3515, хотя продавец продавал его как 3520. 960h только на первом канале, на остальных D1. Подбираю на будущее рег на 8 камер, но смущает одно обстоятельство: везде конечно заявлен чип 3520 или 3520а, т.е. более мощные чем 3515, но судя по скриншотам меню от продавцов у 4-х канального рег-ра в режиме D1 битрейт в максимальном качестве по 2500кб/сек на канал(на моем рег-ре так и есть), а у 8-ми канальных почти на всех фото в этом же режиме 1500кб/сек, т.е. грубо говоря качество ставится в угоду количеству. У кого сейчас 8-ми канальные рег-ры напишите пож-та битрейт видео в режиме D1 в максимальном качестве.
Тач скрин определился системой DVR, но нет имитации правой кнопки мыши и при нажатии курсор перемещается не точно в место нажатия. Производитель сказал, что проблема решается установкой драйвера. Отсюда сделал вывод, что выше указанные проблемы можно решить установкой соответствующего драйвера. Но как его ставить в DVR я еще на разобрался.