Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Капитан, у меня такое же Китайское чудо с той же прошивкой, и не могу настроить отправку по e-mail. Может там какая то хитрость настройки? Почтовый сервер рабочий, пароль и имя корректные (проверено на другом DVR), а тест не проходит: то пишет что не находит сервер SMTP то имя или пароль не правильные. Может Вы подскажите в чем хитрость настойки данного девайса. Заранее благодарен.
Можно попробовать указать другой порт, лучше без SSL, обычно это 25 или 587 порты. Также можно попробовать указать ящик gmail, с ним меньше проблем. Еще, как вариант, на некоторых роутерах нужно подключать такой DVR через демилитаризованную зону (DMZ), иначе роутер, тупо, блокирует сообщения с DVR. У меня такое было на роутере trendnet.
Можно попробовать указать другой порт, лучше без SSL, обычно это 25 или 587 порты. Также можно попробовать указать ящик gmail, с ним меньше проблем. Еще, как вариант, на некоторых роутерах нужно подключать такой DVR через демилитаризованную зону (DMZ), иначе роутер, тупо, блокирует сообщения с DVR. У меня такое было на роутере trendnet.
Для интересующихся. Пришёл hi3521 8 channel У меня пока подключено 3 камеры из них 2 типа 960h sony Скажу кратко разница есть, не hd конечно но четкость лучше факт! Разница заметна именно на камерах 700 tvl. Что интересно по чипам 3520 или 3521 спрашивайте...
прошу прощения за задержку с ответом. За всё пришло, всё работает. К сожалению нет пока времени до конца всё установить. На первый взгляд очень разочаровало то обстоятельство, что рекордер может работать только в предустановленных режимах, то есть нет возможности свободного комбинирования камер и одновременной их работы. Особенно ущербен гибридный режим, - 2 IP (1080+720) + 2 шт. аналоговых. Соответственно одну IP камеру и 3 аналоговых уже не подключить.( Также хочу отметить низкое качество аналоговых камер как в общем, так и в частности от "волшебной" компании VanxseЭта и Эта Разницу в качестве видно не вооружённым взглядом Вот платка на чипе Effio-e (4140+673), которая стоит как вся камера целиком - 25 долларов. Не знаю что уж что там у них за SONY, но собранная на этой платке камера имеет более чёткую картинку. Номера машины, лица людей через аналог рассмотреть проблематично, сей комплект больше походит на игрушку. - Альтернатива? - IP или SDI, но к сожалению это немного другие деньги.( Видеорегистратор на Hi3531 за 250$ плюс четыре IP-камеры по 100$, блоки питания или POE, кабель... выливается в солидную сумму. НО тем не менее я нашёл такой комлект и он обошёлся мне 555 долл. В него вошли: 8 канальный NVR на HI3521 две 1MP и две 1,3MP камеры. + 4 влагозащищённые блоки питания + 4 куска 10 метрового кабеля аналогс питанием+ EMS доставка. Так же не берите IP камеры на чипе от TI TMS320DM365, типа этой. Скупой заплатит дважды(
Внесу свою лепту по HVR..... Получил 16CH Full D1 3 in 1(DVR+HVR+NVR) за 150$, пока проверить основные функции не смог, т.к. камеры еще не пришли. Из плюсов: 1. Процессор Hi3521A 2. В настройках есть поддержка OINF протокола 3. Можно выбрать 10 предустановленных вариантов камер (есть например такие варианты: 1*1080p+3*720p+4*D1.... или 8*720p или ....16*D1) 4. Имеется 2 SATA порта (видно на фото платы), правда еще не подключал к ним HDD, возможно будет видеть оба диска.
Из минусов: 1. Интерфейс нормально заработал только через браузер Microsoft Internet Explorer 8, (OPERA, CHROME нет доступа к настройкам, в хроме даже видио не показывает) На Android планшетах и телефонах через браузеры, подключается но настроек и видео тоже нет. Установил приложение для MEyeтоже подключатся не хочет.... надо разбираться дальше. Может кто посоветует нормальное приложение для андройда?
Да, действительно, брать такие камеры не стоит. Повелись на акцию и взяли 6 шт. Все виснут, пингуются нормально но регистратор их не видит и на вебморду не пускают, помогает только сброс питания, а у нас все на бесперебойниках. Шлак полный, а так картинка нормальная с них днем и настроек очень много. Кронштейны тоже кстати убоги.
продавцы на али декларируют фулл D1 на 8 канальных регистраторах с процом hi3520 стоимостью 90-100уе(например рег из стартпоста). это правда? пишут ли эти реги все 8 каналов одновременно с качеством D1 и с 25 кадрами в секунду?
У меня 4 канальник на 3520, поэтому за 8 каналов не скажу, а 4* д1 тянет Советую взять 3521 все таки мощнее проц и как то оболочка солиднее сделана чтоли, качество изображения лучше!
та я как бы токо за, но жаба давит. на этом проце рег в 1.5 раза дороже, нашел тока отакой подходящий за 155уе.. а хотелось бы в сотку баксов уложиться.. и мне входы алармов нужны, у многих их нет. у меня есть в использовании 3 камеры с сенсорами 700твл. и подключены они к 4х канальнику с D1.. все устраивает, но блин хочу 8 входов D1 25к/сек и алармы.. кстати посмотрев прямое сравнение 960H и D1 я честно не увидел разницы в цене 1.5раза)))
хочу отметить низкое качество аналоговых камер как в общем, так и в частности от "волшебной" компании Vanxse Эта и Эта Разницу в качестве видно не вооружённым взглядом Вот платка на чипе Effio-e (4140+673), которая стоит как вся камера целиком - 25 долларов. Не знаю что уж что там у них за SONY, но собранная на этой платке камера имеет более чёткую картинку.
после этих ваших слов я психанул и выдрал на посмотреть сенсор из недавно приехавшей камеры "700твл за 30уе". как они укладываются в эту цену - не понятно. людям надо помогать с выбором, потому выкладываю здесь свои фотки. сильно не пугаемся, плата мною вскрыта аэрозольным влагозащитным пластиком. :mellow:
после этих ваших слов я психанул и выдрал на посмотреть сенсор из недавно приехавшей камеры "700твл за 30уе". как они укладываются в эту цену - не понятно. людям надо помогать с выбором, потому выкладываю здесь свои фотки. сильно не пугаемся, плата мною вскрыта аэрозольным влагозащитным пластиком. :mellow:
Красавчик! Правильно сделал, честный сони оказался если только чип не левый... Мне тоже было интересно пользуются ли китайцы тем что маркировки чипа не видно...