• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеонаблюдение в магазин

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Автор топика тут уже писали что ведение наблюдения если ты не известишь своих сотрудников и посетителей не законно. Мы ставили айпишные камеры со звуком. (Честно говоря от звука больше пользы чем от видео) Без режима записи . И заключали с каждым сотрудником доп соглашение о том что он извещен и согласен. работать.

V

vlvlvl

Новичок
Баллы
0
подскажите вот в этом
http://www.ebay.com/...=item256f08e106
можно посмотреть через интернет ЗАПИСЬ ?

J

julia081282

Новичок
Баллы
0
Ecilopp

Несовершеннолетний и не признается.Хотя свидетелей очень много.Но я думаю,что просто полиция не хочет заниматься такой фигней,тем более праздники.Они даже меня еще не опросили,сказали,что позвонят.Но на мой вопрос,что с материалом,сотрудница ПДН ответила-скорее всего отказной материал.Но почему отписали в ПДН для меня тоже загадка.Будем ждать.Только не знаю,что мне делать-к независимым экспертам?Фотки ущерба сделала,талон-уведомление на заявление в полицию есть,то ли ждать исхода от полиции,то ли сразу в суд.Мальчик исцарапал 3 элемента на авто-бампер,крыло и дверь(подонок).

L

Leshek

Новичок
Баллы
0
стоит Foscam 8904 ... ПО - ActiveWebCam.
Не подскажите как в этом софте привязать эту камеру. Купил недавно тоже такую же, но ни никак не могу "добавить" её. По IP и порту сканирую, но камера необнаруживается ... Через вэб интерфейс локально и удаленно работает без проблем.

A

Alex.W

Новичок
Баллы
0
Не подскажите как в этом софте привязать эту камеру. Купил недавно тоже такую же, но ни никак не могу "добавить" её. По IP и порту сканирую, но камера необнаруживается ... Через вэб интерфейс локально и удаленно работает без проблем.

Не припомню никаких особенных хитростей... Там в окошке свойств камеры пароль нужно прописать и юзера, может поэтому не обнаруживает камеру? И с паролем она как-то хитро поступает, если не нашлась камера - он пропадает, снова писать.

Live