• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеонаблюдение в магазин

D

domovoy

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
У друга в магазине регулярно недостача, но кто именно подворовывает неизвестно. Посоветуйте какой нибудь гаджет чтобы скрытно велась видеосьемка. Очень желательно с большим запасом времени работы без зарядки.
Заранее спасибо.

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
Очень желательно с большим запасом времени работы без зарядки
Всё сводится к размерам устройства - чем больше время, тем крупнее элемент питания. Но это ещё не всё... Само устройства записи тоже имеет размер и карта записи тоже не бесконечная. Можно приспособить [url=http://www.securitycamera2000.com/products/Mini-Wireless-Screw-Audio%7B47%7DVideo-Pin%252dhole-Spy-Camera.html[/url]]камеру или [url=http://www.securitycamera2000.com/products/Super-Mini-2.4G-Wireless-CMOS-Screw-Spy-Camera-4-channel-with-MIC.html[/url]]камеру , а в кабинете спрятать [url=http://www.securitycamera2000.com/products/4CH-Video-Audio-H.264-Network-DVR-Recorder-Support-3G-Pone-View.html[/url]]регистратор с HDD или [url=http://www.securitycamera2000.com/products/2.4G-Wireless-Transmit%252dReceive-Screw%252dlens-Camera-2.5%22TFT-LCD-DVR.html[/url]]с маленькой карточкой

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
А не проще поставить реальную камеру с региком ? Пусть видят,что под оком находятся,да и посетителям не придет лишний раз в голову чего.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
у нас всё сводится от простого к сложному.. купят сначала простой рег автомобильный - радуются неделю.. в итоге - покупают комплект: 4 канальный рег с хардом и 4 камеры. через полгода заказывают ещё и 8 канальный плюс камеры... так что лучше сразу начинать с нормального девайса.

B

Bumbarash01

Guest
Добрый день.
У друга в магазине регулярно недостача, но кто именно подворовывает неизвестно. Посоветуйте какой нибудь гаджет чтобы скрытно велась видеосьемка...

Дело в том, что с точки зрения законодательства любая скрытая (несогласованная) видеосъёмка является запрещённой. Любое скрытое видеонаблюдение является незаконным. Именно поэтому в общественных местах, в залах супермаркетов камеры видеонаблюдения устанавливаются на видном месте, и прикрепляются таблички с надписью: «Ведется видеонаблюдение». Если же видеонаблюдение ведется на рабочем месте, то об этом должны знать все сотрудники.

D

domovoy

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что с точки зрения законодательства любая скрытая (несогласованная) видеосъёмка является запрещённой. Любое скрытое видеонаблюдение является незаконным. Именно поэтому в общественных местах, в залах супермаркетов камеры видеонаблюдения устанавливаются на видном месте, и прикрепляются таблички с надписью: «Ведется видеонаблюдение». Если же видеонаблюдение ведется на рабочем месте, то об этом должны знать все сотрудники.

НУ да. Так и сделаем. Прийдем в магазин и скажем - вот из вас кто-то крысит... Мы ща камеры поставим - бойтесь.... Всегда можно найти мертвые зоны, или придумать как это сделать красиво. Смысл не в том, что бы поставить наблюдение, а в том, что бы найти крысы в коллективе.
И по поводу скрытой сьемки - частенько по ТВ показывают какие нибудь журналисткие расследования, где снимаемые не знают что их снимают.... И ничего. вся страна на это смотрит.... И пара соседних. :)

B

Bumbarash01

Guest
Успехов!

D

domovoy

Новичок
Баллы
0
HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
domovoy
С этим магазином я не работал. Искал на ебее для себя камеры и увидел нечто похожее у этого продовца http://www.ebay.com/...=item33665714ac
Связался и пояснил нужные параметры. Мне дали ссылку на сайт, чтоб выбрать, а после покупал через ебей.

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
D

domovoy

Новичок
Баллы
0
Не знал. Спасибо большое.

X

xronik74

Новичок
Баллы
0
Народ тоже интересуюсь вопросом приобретения регистратора, но сам в этом НОЛЬ. в общем для чего мне это нужно: повесить на дом, чтобы зафиксировать кто регулярно мне мячом в машину заряжает. Подскажите пожалуйста бюджетную модельку, чтобы была одна камера и что там еще нужно к ней. Спасибо.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
извиняюсь что вклинился в чужую тему: а что можно использовать дома для наблюдения за автомобилем через окно?.. думал обычный авторегистратор присоской к стеклу, но вряд ли качество будет нормальным особенно ночью.

X

xronik74

Новичок
Баллы
0
То есть нет предложений конкретных.

A

Alex.W

Новичок
Баллы
0
То есть нет предложений конкретных.

Исходных данных добавте. Расстояние от камеры до машины, необходимость разглядывать лица, наличие компьютера и т.д. У меня во дворе (частны дом) стоит Foscam 8904, в доме Wifi роутер, комп. Посылает E-mail с картинками мне на работу при обнаружении движения в зоне. ПО - ActiveWebCam. Но мне нужен был именно беспроводной вариант, и не нужно узнавать лица/номера машин, а только движение. Своих родственников от посторонних лиц отличаю ;)

X

xronik74

Новичок
Баллы
0
Исходных данных добавте.
Впринципе есть и комп, и Wifi роутер , расстояние до машины метров 25-30 в основном. Лица и номера машин подъезжающих, конечно хотелось бы видеть, но мега качества мне вроде и не надо. Спасибо.

J

julia081282

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер.Сегодня мне дети камнем авто исцарапали,я нашла кто,вызвали полицию,оформили.Будем решения ждать.Вот тоже думаю,что такое поставить,чтобы мое авто из окна на видео записывать-кто подошел,кто написал.Может что посоветуете?
Чтобы не бегать,не искать,еще и выспрашивать у детей,а потом после того как все и взрослые и дети показали на мальчика,он ревет и говорит,что это не он рисовал на авто.И плюс неадекватная пьяная мама на сотрудников полиции и на меня стала орать.Чтобы этого всего избежать.Спасибо.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
видеозапись - не панацея. Она лишь покажет, кто это сделал, а вы и так установили - кто. Ваша проблема, насколько я понимаю, - отсутствие доказательной базы, а тут видеозапись вам мало поможет. Нельзя 100% идентифицировать человека на плёнке, чтобы признать его виновным. Вам помогут свидетельские показания на этого мальчика, и чем больше, тем лучше. Пусть его мамаша раскошелится на покраску вашей машины.

J

julia081282

Новичок
Баллы
0
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Похоже отказной материал
можно узнать мотивировку? в связи с несовершеннолетним возрастом?.. или в связи с неустановлением лица? А гражданский иск, конечно, подавайте. Надо заставлять быдлолюдей уважать собственность.

Live