• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеоконтроль

A

alomaster

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Хочу купить кое- какое оборудование для конроля в офисе. Кто подскажет что, в общем хотелось бы через интернет дома иметь доступ видеоконтроля со звуком, без звука, с записью на НД. Или на месте видеозапись с звуком на комп.в общем варианты,прошу не пинать, моралку не читать, с ув.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ip камера (или несколько IP камер) - и все. Можете наблюдать за офисом через инет, записывать через инет, записывать через локалку и т.п.

Обзор IP камер в соответствующих разделах форума. Их там много.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
а как делаются расшаренные камеры с возможностью управления? через гугл можно найти такие, подключаешься, можно повертеть ими, зуммировать. При чем стоят по всему миру, некоторые места довольно интересные)

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Надо знать их адрес в Интернете. А насчет повертеть - сомневаюсь, что такое можно выкладывать в свободный доступ. Представьте себе, что тысяча человек подцепились к камере и каждый хочет повернуть её в свою сторону... :) А вообще такие камеры вертятся либо с помощью пульта, либо программно с операторского компа.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Pironik
там как-то сделан таймер, сек на 30 каждому дается. сейчас лень искать, но есть реально очень крутые камеры с огромным зумом и хорошим качеством)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
rustman, расшарить, и подключиться к камере, и повертеть ей очень легко!

Я же писал обзор по IP камере, и BigDad писал обзоры, и еще несколько человек писали. Там все расписано.
Я даже давал доступ повертеть камерой всем желающим. И кто хотел - подключались и вертели ей.
Сейчас доступ я уже закрыл, но если хотите попробовать - могу снова открыть. Доступ можно открыть полный, или упрощенный, урезанный.

Вот Wireless Two-way Audio WiFi IP Pan Tilt Camera с ebay тут все подробно расписано на примере моей IP камеры за 80 баксов. И вообще в разделе https://www.taker.im/phpBB2/forum/73-личная-информационная-защита-и-безопасность/ есть много обзоров IP камер с моторчиком и без, со звуком и без.
Так что читайте.

Ну а при помощи некоторых утилит можно транслировать в инет видео с обычных usb веб камер, или вебкамер, встроенных в ноутбуки. Одновременно с нескольких камер, или только с одной.

Live