• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видео проигрыватель в машину.

A

AUC

Новичок
Баллы
0
Поискал по форуму, и ничего не нашёл. Если просмотрел то ткните мордой на тему.

Хочу купить в машину видео проигрыватель, из китайского магазина, но перед покупкой решил узнать, кто-нибудь вообще покупал подобное ?

Например этот - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37576 ( Это понятно что экран маленький, это для примера ) Хочется что-то тупо на липучку на стекло как GPS.

Ещё вопрос, знаю что во многих GPS есть проигрыватель видео? Кто нибудь использовал GPS не только для навигации а для просмотра видео и аудио ? Как качество, и т.д. ? Просто такой вариант для меня тогда будет более приемлемым.

Заранее спасибо.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Не рекоммендую - отвлекает сильно...

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Смотря какой экран. На 5" глаза устанут смотреть. А больше размерами стоить будет дорого. Проще тогда на санскае телевизор с usb-разъёмом заказать.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Смотря какой экран. На 5" глаза устанут смотреть. А больше размерами стоить будет дорого. Проще тогда на санскае телевизор с usb-разъёмом заказать.
В нем есть жпс? Ссылку можно?

A

AUC

Новичок
Баллы
0
Так смотреть некогда еду :) На таможнях очереди большие, и хоть как-то время скоротать ;)

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
SalimSoft

SalimSoft

Новичок
Баллы
0
Live