Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВидеО.Обзор usb-устройства видеозахвата на 4 камеры
Купил я на подобие девайс за 8 с копейками баксов с фокал прайса.. чёт никак другие проги не могу заставить с ним работать. только штатной утилиткой мультививер. А так хочется по сети поток пустить
Нужно запустить именно такую программу, в которой возможно сначала смотреть картинку, что происходит перед объективом камеры и только по желанию включать запись. Например, как на тв-тюнере: запустил телек, смотришь себе, надо - записал или сделал фото, не надо - мониториш себе дальше.
Добрый день. Хочу поставить четыре таких камеры по периметру загородного дома. Я так понимаю, к каждой нужно купить по блоку питания? И что будет с картинкой, ведь похоже придется подключать через 5-10-метровые удлинители.
Подскажите Пожалуйста... Я купил уличную камеру как у автора темы, но она очень греется... что это может быть или она с подогревом? Какой вольтаж используете?
Взял себе Easy cap но програму кроме той что идёт в комплекте лутше пока не нашол кто то советовал Глобо но она у меня не работает кто то ещо какие то знает или Multy Viever 3 ver. кто то где скачать ?
Я вот сейчас думаю что лутше, купить стационарный регистратор в магазине видел по акции за 1100 или купить плату или USB как в первом посте или же PCI. Компьтер для етих целей есть потом у и думаю. С местом не проблема. По електроенергии сейчас думаю сколько будет жрать компьютер потому что видеорегистратор около 20 вт. Посоветуйте что лутше.
Судя по картинке там 4 видео канала и один стерео-аудио канал. А сколько пишут - все зависит от софта на компьютере. Сам ставлю globoss, в бесплатной лицензии максимум 2 канала поддерживаются. В обычные офисы и одной правильно установленной - зачастую хватает. Все довольны. На 4 камеры лицуха стоит около 4 т.р., точнее - надо на их сайте смотреть.
Я вот сейчас думаю что лутше, купить стационарный регистратор в магазине видел по акции за 1100 или купить плату или USB как в первом посте или же PCI.
Тут вопрос удобства, а зачастую и не только. Если использование аккуратное - для себя пользуй USB, его можно найти до 300 р. А вообще, в офисы желательно ставить PCI. Почему? Приведу пример. В одной конторе сам заказчик одним движением дернул какой-то провод за системником так, что слетел черный корпус девайса и плата относительно порта погнулась (повезло, что не сломалась). А еще есть уборщицы, которые могут не заметить как заденут торчащий из USB-порта прибор. Это еще хорошо, если он находится с задней стороны системника. USB девайс удобен, если он используется на разных ПК, например, для демонстраций или если нужно быстро его выдернуть по той или иной причине.
1. Посоветуйте плз софт для видеонаблюдения. Требования весьма скромны - запись по движению, возможность выкладывать на ФТП, уведомление по e-mail.
Будет ли этот софт работать с 4-Channel USB 2.0 DVR Video Capture/Surveillance Dongle из первого поста ?
В теме рекомендовали GLOBOSS, но он слишком тяжелый, в простое без камеры тянет 35-40% процессора, боюсь в реальной работе параллельно ничего делать нельзя будет.
2. Может ли кто-ть выложить пример видео снятого простенькой камерой в дверном глазке ? (Я рассматриваю это как самый простой вариант установки скрытой камеры).
А как сия система захвата определяется в компе? Может кто пробовал с ней сторонний софт типа WebCamXP прога для контроля множества камер, записи видео, вещания в web и управления через тот же веб.
1. Посоветуйте плз софт для видеонаблюдения. Требования весьма скромны - запись по движению, возможность выкладывать на ФТП, уведомление по e-mail.
попробуй прогу про которую я написал - она все что тебе нужно умеет, и на ftp и на почту отсылает, и пишет по движению и еще много чего умеет/ даже есть iphone client для нее