Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьВесь багаж из Юго-Восточной Азии проверяют из-за коронавируса
овощи же, ну. дешево и очень сердито)) ну и развитие деревообрабатывающей промышленности в данной сфере. знакомый кстати занимался этой темой. на заказ делал.
смех то смехом, между тем, пара ребят знакомых жили несколько лет в Китае. привезли оттуда букет, по сей день не могут разгрести и выяснить что за заразу притащили.(не венеричка)
смех то смехом, между тем, пара ребят знакомых жили несколько лет в Китае. привезли оттуда букет, по сей день не могут разгрести и выяснить что за заразу притащили.(не венеричка)
говорил им. они весьма скептически относятся к этому. конечно, помимо банального паразитоза, есть еще куча всего. но все же, начать нужно с этого. просто большинство людей полагают, что они особенные какие то. начинают искать все что угодно, но только не простейших в своем организме))
Основатель сети магазинов «Розовый Кролик» Максимилиан Лапин заявил, что российские секс-шопы могут столкнуться с дефицитом товаров, если эпидемия коронавируса продлится долго.
короче, алиэкспресс закрыт на неопределенное время. У меня три заказа висит со статусом доставка отменена - сегодня открыл диспуты по ним, времени прошло уже полтора месяца. Цены на электронику и комплектующие для компов уверенно поползли вверх.
У меня на AliExpress висит три заказа. Один оплачен 2020-01-30, второй – 2020-02-09. Оба ждут отгрузки, по обоим неоднократно время продлевалось площадкой без каких-либо предупреждений. На текущий момент оно составляет ~14 суток. Третий заказ был оплачен 2020-02-05, а формально отгружен – 2020-02-14. Еще один заказ из Китая есть на eBay. Оплачен 2020-01-30, формально отгружен уже на следующий день, но через 14 суток продавец изменил номер для отслеживания. Зачем, не знаю. Предельный срок доставки остался прежним: 2020-04-14. Причем он одинаков по обоим формально отгруженным заказам и на eBay, и на AliExpress. Оба трекаются на почте Китая только на уровне "Logistics order has been created", т.е. фактически посылки еще не отправлены. Не паникую, терпеливо жду.
Судя по новостям, это не главная проблема. Китайский Новый год продлевали уже несколько раз, что бы разъехавшийся на праздники по курортам и по деревням народ не съезжался обратно в города и не усугублял эпидемиологическую ситуацию.
сегодня обнаружила,что пара заказов была отправлена не из китая,а из Лаоса. ребята ориентируются как могут. правда,вопросы копеечные.но движение товаров,судя по трекам,началось.
Недавно в моё почтовое отделение пришёл товар из Китая с огромной задержкой, который я заказывал ещё в начале января (!). Стоит идти забирать? И как его лучше продезинфицировать? Кто-то заказывал товары из Китая? Как очищали их от возможного вируса?