G
Gimp22
Новичок
NARAJANA
Сим пользую тоже феникс с аппой FS-CT6B.... Версия Феникса 2.5... Попробую на днях версию 3 которую вы выложили.... Аппа один в один как турниджи только ФлайСкай )))) Я тоже хотел вначале ангела, но что-то не нашел отзывов много, и не стал его брать, а так выглядит солидно!
Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:
И вот во что вылилось 2 вечера непосильного труда )))))))))
Пересобрал раму на локтайт(фиксатор ресьбы)
Прикрутил пластиковое основание рамы и установил мотор
Шаськи вкорячил )))))))
Собрал хвостову балку одев на неё хвостовой ротор и направляющие для тяги
Установил три сервомашинки автомата перекоса Turnigy mg-90s
Поставил приёмник и регулятор и провел всю проводку
Настроил с помощью левелера тарелку автомата перекоса в 3х положениях газа 0-50-100 процентов
Установил Основной ротор и ведущую щестерню, и еще приклеил спец скоч на площадку для батареи но думаю надо поменять на липучку....
Установил флайбар
Проверил угол атаки лопастей, именно проверил, а не настраивал, Основной ротор собран идеально, фиксатором резьбы прошелся по 2м или трем болтам всего....
Ну и вот какой красавец получился
И видео теста его
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
Звиняйте за качество фотографий, зеркалка у подруги сейчас.....
Сим пользую тоже феникс с аппой FS-CT6B.... Версия Феникса 2.5... Попробую на днях версию 3 которую вы выложили.... Аппа один в один как турниджи только ФлайСкай )))) Я тоже хотел вначале ангела, но что-то не нашел отзывов много, и не стал его брать, а так выглядит солидно!
Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:
И вот во что вылилось 2 вечера непосильного труда )))))))))
Пересобрал раму на локтайт(фиксатор ресьбы)
Прикрутил пластиковое основание рамы и установил мотор
Шаськи вкорячил )))))))
Собрал хвостову балку одев на неё хвостовой ротор и направляющие для тяги
Установил три сервомашинки автомата перекоса Turnigy mg-90s
Поставил приёмник и регулятор и провел всю проводку
Настроил с помощью левелера тарелку автомата перекоса в 3х положениях газа 0-50-100 процентов
Установил Основной ротор и ведущую щестерню, и еще приклеил спец скоч на площадку для батареи но думаю надо поменять на липучку....
Установил флайбар
Проверил угол атаки лопастей, именно проверил, а не настраивал, Основной ротор собран идеально, фиксатором резьбы прошелся по 2м или трем болтам всего....
Ну и вот какой красавец получился
И видео теста его
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Звиняйте за качество фотографий, зеркалка у подруги сейчас.....