Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! Вообще супер предложение! С теми же бесплатными лопастями. ЗЫ Так S039 - БОЛЬШОЙ вертолёт. 33 см в длину против 19 у S107! Правда не знаю - хорошо это или плохо. Хуже видимо тем, что при большем весе вертак имеет бОльшую вероятность убиться при падении.
Да, в полтора раза больший размер, запасные лопасти, и мощный аккумулятор- это конечно круто. Но на Диале четырёхканальник. Или всё же большой разницы в интересности управления трёхканальником и четырёхканальником нет? З.Ы: В общем и целом что лучше, три или четыре канала?
KorDimon У 4-х канальника больше, возможностей, а именно умеет стейфить (летать боком). Другая конструкция, сложнее электроника (в общем, теоретически менее надёжен). В своё время я выбрал Фалкон. И не жалею до сих пор. Очень живучий оказался. Всё чиниться, кроме электроники (если вы, как и я, ни бум-бум в этом) Летает до сих пор (правда, уже как двухканальник), кол-во крашей перестал считать после сотни. Если надумаете брать, то смотрите (и конкретно у продавана уточняйте) вариант с тремя триммерами.
Мужики, подскажите пожалуйста! купил вертолет http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360284652012&ssPageName=STRK:MEWAX:IT . Раньше летал на мелких вертолетах с инфракрансым управлением, и там ручка газа самостоятельно возвращалась в исходное(нижнее) положение, иными словами - стояла возвратная пружина. В этом вертолете ручка газа ходит свободно и не возвращается обратно. Это баг или так и должно быть? а то не могу переучиться ни фига. И мучаю продавца с вопросами, а он не понимает, что я от него хочу.
А по s032 скажу что у него шасси не выдерживает и ломается когда упадёт к примеру с такой высоты с которой бы s107 выдержал падение без проблем. Так что запасайтесь клеем или зап. частями, а лопасти у него фиг сломаешь, хотя можно постараться и что угодно сломать. Люди иногда спрашивали главную балку :roll: умудрялись её ломать.
Разница огромна. В разы увеличивается количество "фокусов", которые вы сможете проделать со своим вертолетом. На 4-х канальнике вы сможете отработать моторику рук, что в дальнейшем может очень сильно пригодится если вы захотите перейти на "взрослые" модели с фиксированным или коллективным шагом.
И ещё, лучше сразу задушить в себе "денежную жабу" и обратить свой взор на такие соосники:
1. E-flite Blade MCX (2) - на сегодняшний день лучший вертолет для новичка при полетах по квартире. К тому же крашеустойчивый и безопасный для кухонного стекла и прочих мелких вещей в квартире.
2. Nine Eagle Solo - то же хороший верт для полетов в квартире, так как китайцы все аккуратно "слизали" с блейда, но при этом немного изменив детали так, что 90% их не взаимозаменяемо с микроблейдом и добавили свое радиоуправление, которое является "вещью в себе" в плане стандартов.
KorDimon 4х канальник однозначно! Так интереснее, Наверное чуть менее надежен чем сима трехканальная но это того стоит, это точно ))))
А если уж "душить жабу до конца" )))) То лучше уж сразу E-flite Blade MSr ну или если девять орлов то Solo PRO )))) Намного тяжелее летать но фокусы уже интереснее, так как классика намного вертлявее, Даже воронку подобие сделать можно, а еще на МСр люди на большой площади петлю умудрялись делать )))) Ну или ее подобие )))
Нее, жабу душить пока не буду. Всё же первый верт. Но надумал взять четырёхканальник. Критерии такие: 4 Канала; Управление на радио (не ИК); Чтоб запчасти найти можно было; Цена до 50$; Ну и чтоб более- менее надёжный был.
Ну вроде нормальный. Только несколько вопросов: 1. Он на радио? А то антенна какая то странная. 2. для чего экранчик на пульте (что он показывает)? 3. там аккумулятор в комлекте идет? 4. как его заряжать?
KorDimon 1 да, на радио. приемник 2.4 ггц 2 экранчик может быть для визуализации настройки плавности регулировки управления 3 аккумулятор идет в комплекте
вообще комплект RTF - то есть вытащил из коробки и полетел :shock: пульт предназначен как для вертолетов (моде2), так и для самолетов (моде1)
1. Радио 2.4G. При помощи перемещения антенны происходит переключение режимов Mode1 и Mode2. 2. На дисплее пульта отображаются различные параметры полета, уровень энергоемкости АА аккумуляторов и др. 3. Идут 4. С помощью пульта
Первый выглядит получше, но его вроде настраивать как- то надо. Не мог ли бы кто нибудь объяснить мне (чайнику в авиационных делах), что там надо настраивать, и сложно ли это?
Grin44 Обзор есть в этой ветке и не один ))))))))) Можно полистать, как минимум 5ть форумчан об этой модели отписывались )))) И вот ссылка на ветку где обзор по моделям которые есть у меня и еще у однофорумчан https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64024.html
KorDimon Вам тоже ссылку посмотреть можно, там всего одна страница топика, но очень информативная ))))
Grin44 Обзор есть в этой ветке и не один ))))))))) Можно полистать, как минимум 5ть форумчан об этой модели отписывались )))) И вот ссылка на ветку где обзор по моделям которые есть у меня и еще у однофорумчан https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64024.html
KorDimon Бери Соло сам на нем летаю. Мало ломается, запчасти несложно найти. Летает нормально. Если захотите двигаться дальше, то к имеющемуся пульту можно будет докупить прошку - СОЛО ПРО. Она поагрессивней, но и летать посложнее.