Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду очень признателен, если ткнёте туда, где о нём всё рассказывается. Нашёл только пару упоминаний без описалова.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
лёха-спец На 240 аккум реально дольше работает? У того же go_market есть такие же наборы, но там аккум на 210. Я думаю у одного селлера разом всё взять более рационально будет.
лёха-спец А на улице его пробовали запускать, если да, как высокодалеко?
лёха-спец Ещё пару дней у меня есть, но пока остановлю свой выбор на этой вертушке.
Grin44 я бы рассказал,но сам в этом деле новичок одно могу посоветовать,не запускай его поначалу в городской квартире,пробуй в помещении побольше или спортзале (в идеале)
аккума хватает примерно на 5 минут полёта,потом обороты слабеют и плавная посадка.
но! игрушка прикольная,своих денег стоит однозначно.
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
пробовал,но дальше десятка метров не отпускал.в высоту метра на четыре,он мог бы и больше,но я не разрешил
КУПИЛ НЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!! Тот, у кого купил, уже ушёл с аукциона, все лоты удалены. Я пкупал у best-friend4you (tz901jinhui@126.com). Долго колебался взять его или
В сторону первого склонило то, что есть дополнительно тренинг-комплект, 20 лопастей и доп. батарейка. Всё с самого начала пошло наперкосяк 8)(( eBay после продажи удалил лот, прислал мне письмо, что прод нарушил правила аукциона, и предложил открыть диспут с продом. Я пообщался с продом, тот сказал, что всё в поряде, вертолёт уже выслан, дал трек. Трек пробился как отправленный. Через 10 дней я с удивлением увидел, что на российской почте этот трек направился в противоположную часть России Написал проду, тот извинился, дал новый трек, отправленый 2 дня назад. Я открыл диспут на Палке, т.к. eBay отказался в виду того, что лот удалён за нарушения. С продом договорился, что если за 20 дней не придёт, то диспут переведу в клайм. На 18-й день пришёл вертолёт на мою почту. В коробке оказалось всё, кроме доп. батареи :( Пообщался с продом, тот рефаунднул мне 7 баксов за батарею, и я закрыл диспут. Теперь по вертолётику: Вилка плоская, ну, это мелочи по сравнению с остальным :evil: Нужен переходник на нашу розетку. Коробочка, предназначенная для зарядки батареи задымилась при первом включении. Взорвался конденсатор по питанию, видимо, старый был, высох. Выкусил... Попытался взлететь - не удалось. Его крутит во все стороны, уносит куда ни попадя... В общем, триминговал его долго, пока не понял, что мои настройки триминга уплывают в зависимости от заряда батарейки :( Вроде оттриминговал, а он полетал минутки, батарея подсела, его стало водить, и опять надо триминговать. Штатной батереи хватает не на 7, а на 2-3 минуты. Зарядка для батареи греется очень сильно, градусов до 45-50, даже пластмассой пахнуть начинает :( На ночь заряжать не рискну! В пульте ДУ переключатели реверса управления были изначально настроены хрен поймёшь на кого, поэтому долго не мог понять почему я давлю влево, а он летит вправо! Хотя, сделан достаточно прочно. Уже раз 10 ронял его с 2-3 метров, пока живой, хотя уже изрядно поцарапаный. Таким образом, в комнате летать на нём невозможно. Только поднять на 0,5-1 метр, и через 3-5 секунд попытаться аккуратно опустить. На улице сносит мооментально молейшим ветерком. Так что, можно летать в большом зале, например в спортзале. Вывод: Очень жалею, что купил :( Покупал для сына 7 лет, но понимаю, что даже я на нём ничего сделать не смогу. Продать уже тоже врятли смогу, т.к. он поцарапан уже, вид не продажный. Хотя, когда я разговорился с продавцом в спец. магазине, тот был крайне удивлён, что я купил агрегат с такими заявленными характеристиками за 2800. У нас, говорит, такие не менее 4500 стоят. Фирменные и того больше. PS А может у кого нибудь есть такой вертолётик, и у него всё нормально летает? Может я ещё не научился им управлять? Это мой первый радиоуправляемый вертолёт.[/url]
Grin44 Тут почитай: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64024.html По аккумам могу сказать то, что на 240мАч по размерам меньше чем на 210. Есть и один и другой. Да и разницу не особо заметил. Оставил на 210 (как-то понадёжнее он выглядит и не болтается внутри). По механической части - нужны лопасти, флаербар, и прочие детали головы не лишние будут (при краше отламываются шарики на которые тяги одеваются). Хвостовое оперение сломалось сразу же - было изготовлено новое из старой лопасти. Остальное неубиваемое. Электроника тоже страдает, но со временем. У меня первые глюки начались после неимоверного количества падений (после сотни перестал считать). За свои деньги отличный верт.
Мне в пульте батареек где-то на месяц хватило. Точное время не засекал, но думаю что летает около пяти минут (не стоит забывать о глюках с электроникой и постоянно работающих сервах)
Ура-ура... Теперь я авиатор... Пришёл мой 3CH Syma MINI USB RC RTF Helicopter METAL GYRO S107. Куплен за 20-ку ихних денег. У-у-у-у... Летает... Неубиваем (ТТТ). Падал уже пару десятков раз откуда и обо что только можно. Стены, потолок, (перья заметно потрёпаны стали) Ничего, только лопасти расшатались и хвостовой винт плед украл. Отобрал, поставил на место. Оттримировал, чтобы не крутился. Но стабильность полёта странная, рыскает. Поворот направо плавный, налево - быстрыми рывками. Не знаю, в чем дело - в пульте, видимо... Понемногу летаю в пределах комнаты. Игрушка знатная... Посмотрим, насколько хватит, ибо ZIP я не заказал, не успел - прод отослал сразу...
ЗЫ Только щас заметил - отломалась левая часть "фальшкрыла" на месте соединения хвостовой балки и двух нижних.