Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде как "классика" так и должна лететь. Поэтому решил своё знакомство с "классикой" начать с прошки и симулятора. У тя как дела в симуляторе? Gimp22 имеет право на: "Я же говорил".
Вроде как "классика" так и должна лететь. Поэтому решил своё знакомство с "классикой" начать с прошки и симулятора. У тя как дела в симуляторе? Gimp22 имеет право на: "Я же говорил".
aseka Я так не буду говорить ))) Потому как и сам толком не полетел пока, но затею не брошу! Что же касаемо взлета то как настроена тарелка перекоса? Может её подстроить надобно бы? Тарелка должна быть вровень раме параллельно всегда когда стики в 0 положении, Со стиком газа она должна ровно без перекоса ходить вверх и вниз! Может просто проблема не в Вас а верте и какой симулятор пользуете?
Так и должно косить влево. У меня такая же ерунда. Я представляю, как сложен CP3 , если даже я со своим биг соло про с трудом справляюсь. (сим не юзал естессно). Уже покоцал 1 лопасть, появились заусеницы, сменил на новую до времен, когда шкурку куплю.
Ну что могу сказать про соло про ))))))) Летает практически на месте стоит )))) Оттримировать так до конца и не удалось пока, но уже близок к результату.... Пришла v1 и Fsky 9ти канальный пришел, вот до него пока руки не дошли..... На взлете всегда ведет влево как не крути ))))
Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:
Так все, боевые развороты на Прошке пока отменяются )))) Заново оттачиваем висение, пока получается с натяжкой, он очень резв... Завтра надо бы запцацок подзаказать или вторую прошку БНФ ))))
Наверное и не удастся... Дело в том, что по мере разряда батареи все равно приходится триммировать, прямо в полете. Хотя, и незначительно (в моем случае - только ручку разворотов). А вообще, если приходится сильно триммировать - возможно, стоит подрегулировать тяги. А в разворотах нужно просто подруливать Иначе сносит.
Есть. Гироскопом здесь называют флайбар - это такая палочка с двумя грузиками на основном вале (ось, на которой лопасти главного винта держатся). Второй, ИМХО, монстр
Dynamik995 Первый у меня был, только назывался Gyro-105, и у нас был куплен. Хвостовой моторчик накернулся на второй день, или на примерно десятый полёт. Поехал обратно в магазин. По второй ссылке... знаю только одного человека, который купил такого монстрика. Только ему там чего-то там поставить забыли (шестерёнку вроде), и он начал бодаться с продавцом. Не знаю чем всё закончилось, ну и как летает тоже неизвестно. З.Ы. До 30$ меньше всего нареканий было по Syma-S107, он же Gyro-109.