Я там еще кое что у прода, который лопасти отправлял, заказал для верта ))) Как все придет обязательно здесь выложу, но это пока сюрприз.
Так. Первые впечатления....в общем акк барахло.Надо брать дополнительно мощнее. Родной держит минут 10 . Может я его неправильно заряжал.Но пробую...пробую. Пока освоил вверх-зависание...вперед. Не могу откалибровать...Все времени нет. То дождь идет. Держится на одном месте неплохо-не крутится. Включается задний винт. Был небольшой ветер-ему не помешал. Камера мне приглянулась неплохая. как раз внизу приблуда типа фонаря висит.Блин, где подевался Котяра? Неуж сам улетел на верте?
Тут главное, чтобы качество более или менее сносное было, чтоб хотя бы соответствовало тем 640x480, которое на мобилахмыльницах,можно и лучше конечно, но тогда все упрется в цену. Хотя и эта за 70 бачей не так дешево, непонятно за что.. , лучше по типу брелка что-то взять, благо там выбора дофига.aresstokrat, камера лежит на женской китайской ручке . Я думаю она размером с пальчиковую баттаерейку на самом деле .
Только увидел пост, что значит стрейфится? (нашел в гугле - параллельный сдвиг («стрейф»). Хмм..gekanukr
В отличии от трех канального он умеет еще стрейфится.... Там у одного рычага есть еще одна возможность хода!
Ну так это и 3х канальник умеет - Например 3.5 ( forward / backward / up / down / left / right), или я не прав?gekanukr
Т.е двигаться боком вправо влево.
Да какие обиды. А скок денег надо?Не хочу никого обижать но в бюджет как вы озвучили в 125 вечнозеленых вам больший верт с большим кол-вом каналов не купить!
Да уж...лопастям почти кранты...Зарядник тоже сдох. Наверно поэтому и не заряжался до конца. Зарядку нашел-стоит заряжается. С утра попробую. Проду надо написать чтоб новую выслал. Хотя лучше здесь подобрать. какая то она хлипкая.10 минут это очень хорошо!
Покоцались, хоть и железные.Котяра
Всмысле лопастям кранты? Что с ними?#504