valex470
Новичок
Тогда на что лучше смотреть в плане "повышения уровня"?Сейчас альтернатива 911, дешевле и лучше чем соло про 2
Тогда на что лучше смотреть в плане "повышения уровня"?Сейчас альтернатива 911, дешевле и лучше чем соло про 2
А какой имеем? На чём летали, что хотимТогда на что лучше смотреть в плане "повышения уровня"?
Ну собственно на данный момент имеем v911-й уровеньА какой имеем?
да обычные 3-х канальные соосники (Gyro, Syma S032)На чём летали
ну так на 911 уже давненько... получается вроде неплохо... хочется чего-то большего...))что хотим
ЕСли вроде неплохо, то учится ещё огого. Если можете пронести вертушку под табуреткой и посадить на спичечный коробок вот это получается хорошо.ну так на 911 уже давненько... получается вроде неплохо... хочется чего-то большего...))
Такой же дома валяется, глотает симы на ура.p.s. есть вот такой пульт для симулятора: /topic/60526-пульт-для-авиасимуляторов-всеядный/...
биндили, инструкция как сделать есть на ркдезайнеКто нить реально биндил v911 на турнигу 9х?
Провода в порядке, крутит вроде шустро.... Что нить может еще?...или остаётся ждать тушку. которая шла мне н з/ч, а теперь превратиться в основу...redcat07 сказал: закручивает против часовой стрелки Не работает хвостовой мотор, или плохо тянет. Проверьте провода, у меня после одного падения один отвалился.
Что нить может еще?
Самое простое из стабильных - наверное syma s107 gyro. Но камеру не подымет.Что посоветуете для новичка, который ни разу не пускал вертолеты?
А что нибудь с большим радиусом действия? Дальность полета достигает 12 м.Самое простое из стабильных - наверное syma s107 gyro.
Так на 12 метров ИК еще работает вполне. Если такие расстояния, то возьмите ту же syma s032. Она побольше будет и управление радио. Как и 107-я практически неубиваема от крашей.А что нибудь с большим радиусом действия? Дальность полета достигает 12 м.
Не уверен, но попробую.Если уверены, что мотор в порядке,