П
Платоша
Новичок
Валькера своеобразна есть отзывы хорошие, есть нет. ЕСли за такие деньги выбирать, то лучше блейда смотреть.Вот, к примеру, как вот этот? Walkera Genius CP Micro 3D стоящая модель?
Валькера своеобразна есть отзывы хорошие, есть нет. ЕСли за такие деньги выбирать, то лучше блейда смотреть.Вот, к примеру, как вот этот? Walkera Genius CP Micro 3D стоящая модель?
стоящая!!! только вы цену посмотрели без пульта. С пультом значительно дорожекак вот этот? Walkera Genius CP Micro 3D стоящая модель?
450 во дворе не полетаешь, надо в поле выезжать и без симулятора использовать смысла нет. Не у всех есть на это время, свой 450 продал из-за этого. Я мелковерт летаю во время прогулки с детьми.За такие деньги можно 450 собирать безфлайбарный, куда лучше будет.
т.е. с tunigy tx 9x не подружить никак?! вот эт да...Да, ещё Валькера кроме своих пультов ничего не признаёт.
Да, ещё Валькера кроме своих пультов ничего не признаёт.
Вот-вот. Я из тех же соображений. Хочется конечно по-больше.Я мелковерт летаю во время прогулки с детьми.
закручивает против часовой стрелки
Почитал... а чем 100 от 180 отличается? И там BNF только сотка... Если у меня будет турнига 9х, то мне RTF наверное ни к чему?почитать, понять какой более нужен
Давно хотел сказать спасибо за совет!В общем доработал я тарелку перекоса, что бы не выскакивала. Нагрел примерно до 250-300 градусов хвостовик сверла на 7 и развальцевал плассмаску. Держится довольно надёжно.
Не растворяется, выламывайте.Этот клей растворяется чем нибудь не повреждая саму конструкцию? И какой используется клей для склеивания?
Один из них не поддерживает турнигу, какой даже не помнюПочитал... а чем 100 от 180 отличается? И там BNF только сотка... Если у меня будет турнига 9х, то мне RTF наверное ни к чему?
Они перестали отправлять в Россию что-ли?We are unable to ship this product to the following countries:
ALBANIA, ANDORRA, BELARUS, BELGIUM, BOSNIA HERCEGOVINA, BULGARIA, CROATIA, CZECH REPUBLIC, DENMARK, ESTONIA, FAROE ISLANDS, FINLAND, FRANCE, GERMANY, GREECE, HUNGARY, ICELAND, IRELAND, ITALY, JAPAN, LATVIA, LIECHTENSTEIN, LITHUANIA, LUXEMBOURG, Macedonia, MALTA, MOLDOVA, REPUBLIC OF, MONACO, NETHERLANDS, NORWAY, POLAND, PORTUGAL, ROMANIA, RUSSIAN FEDERATION, SAN MARINO, SLOVAKIA, SLOVENIA, SPAIN, SWEDEN, SWITZERLAND, UKRAINE, UNITED KINGDOM, VATICAN CITY STATE (HOLY SEE)