до этого не чего не было про 911 уже писали для новичка тяжело а по больше хотелось так как живу в своем доме места хватает бюджет наверное баксов 100-вот как то так
Тогда советовать соосник не вижу смысла. Опустим это, трата денег не более.
Так как это первый верт и затянет или нет вопрос сложный. Я вот допустим в последнее время охладел уже к ним, новые игрушки появились, а вертолёт это не прощает.
Фирму советовать не буду, а это в первую очередь блейд. Алигн советовать вообще не буду, так как говнецо по стоимости блейда.
Дома и на улице летать на одной вертушки это дастичь фантастичь. В общем нереал это, если у вас не харомы ангарного типа. Дома это не более 25см в длину. На улице это естественно ни о чём, ветер будет с ним играть как хочет. В безветренную погоду летать можно.
В таком случае предлагаю не дорогой вариант домашней игрушки. Уличную если затянет возмёте 450-тый. Но там другие деньги и навыки нужны.
911 отлично подойдёт. Как уже сказали стоит 44 бакса+22 бакса полный краш кит. Итого за 66 баксов мы получаем отличную вещь. О его плюсах писать не буду, всё есть в теме выше.
Соло про уже советовать не стану, он уходит. Это прародитель так сказать китайской всей классики. Уважение ему и почёт, но пора давать дорогу молодым. Да и по цене он 70 баксов+запы, итого очень дорого
ХК190 практически тот же FP100 тоже самое V911, но есть отличие, прежде это цена. Тоже не вариант когда есть 911
Фалкон неплохой, но с ним может быть полная засада как по запчастям так и по качеству. Плюс цена как у 911. Не вариант.
Остальной нонейм не рассматриваю, так как иметь кучу гемороя на первый верт это слишком тяжело.
Мой выбор 911+краш кит в виде БНФ-ки. Убить не убьёте, малость поколотите его, но он крепкий выдержит это.
В общем плюсов множество, минусов пока особых нет.