M
mtbpatrol
Новичок
- Баллы
- 0
Покупаю первый вертолет. Остановился на четырех канальном Falcone XVII. Посоветуйте пожалуйста продавца и магазин где его можно приобрести или его аналог.
kang711, к сожалению я уже купил V911 в другом месте. Но запчасти я буду покупать у вас, потому что у вас самый большой ассортимент и приятные цены.
Вы поделитесь инструкцией на русском языке для V911 со мной?
Спасибо.
Ну у меня кабинка потрескалась, буду кабину заказывать. Так же возьму про запас шасси. Ну и сами лопасти. Остальное - про запас брать не вижу смысла.[USER=41756]Mihailoff[/USER], скажи какие запчасти планируешь брать на бангуд для v911? Думаю себе тоже взять, но с комплектацией определится не могу. Ещё вопрос. Если кучей брать запы дешевле получится или каждая деталька идёт со стоимостью доставки и смысла набирать кучу нет?
скажи какие запчасти планируешь брать на бангуд для v911? Думаю себе тоже взять, но с комплектацией определится не могу. Ещё вопрос. Если кучей брать запы дешевле получится или каждая деталька идёт со стоимостью доставки и смысла набирать кучу нет?
Я покупал у вас... хотелось бы русскую инструкцию на axelfouley@mail.ruа он хочет получить инструкциу пользователя , а русскую . Я могу отправить ему личку
Добрый день, я лично думаю, что полет, мы встретимся с различными проблемами, но мы по попытка решаем эти проблемы ( у нас 107 вертолёт, у которого часто проблемы ) Если у вас будут вопросы или проблемы,Подскажите в чем может быть проблема: v911 стал плохо реагировать на команду "Вперед"... хотя все сервы крутятся нормально и в остальные стороны реагирует нормально. То есть если двигаю джойстик вперед... серва поворачивается, при этом появляется вибрация и тарахтение в тарелке перекоса, но верт вперед летит еле-еле... НО если при этом слегка сместить джойстик вправо, то верт прям срывается вперед (ну естественно с небольшим смещением вправо)...
После покупки на Banggood.com летал нормально... естественно краши были, но вроде не критичные...
Я покупал у вас... хотелось бы русскую инструкцию на axelfouley@mail.ru
Вероятно выскочила тарелка перекоса. Попробуй поджать как я указал стрелками.плохо реагировать на команду "Вперед"...
... хотелось бы русскую инструкцию
Кстати посоветуйте плиз к v911 - где и какой ремкомплект лучше взять к нему?
Так и оказалось. Спасибо за совет.Вероятно выскочила тарелка перекоса.
Не проще за эти деньги было еще один вер взять на запчасти? Верт из за своего маленького веса и так практически неубиваемый.Затарился на myrcmart запчастями для уже едущего ко мне с bang good v911... Кое что схватил лишнего (USB-зарядку не знаю зачем взял). что скажите? что лишнего? чего не хватает?