witalioz,
Как опытный владелец парка пепелацов Соло скажу, бери 911. Такое же соло, но плюсов масса а минусов нету. С марки соло не ухожу потому, что у меня запов на постройку ещё 2 этих вертов с нуля. А в 911 80% точно заменяемых деталей, да плюс ещё к тому же его можно прикрутить к взрослой аппе Тюринжи 9. По отзывам кто получил хорошая машинка.
Бери 911 и не думай даже брать соосники и Great Wall, наскучат быстро а цена такая же. На хобях 30 баксов всего лишь. Я начинал с соло, и ничё не убил с первого раза.
30 баксов классика и те же 30 баксов соосник. Надоест, не пойдёт выбросишь и не жалко особо. А если понравится опять покупать верт, на фиг надо. Бери 911.
Также зайди к хелиблогу на сайт и почитай обзоры, хорошо пишет.
Я не удержался и заказал 2, хотел один но посчитав цену запов в 30 баксов решил доплатить ещё 15 и взять второй. Брал на http://www.banggood.....r-p-36779.html вышло 86 уе за 2, что считаю вполне немного.
P.S может к концу света с такими темпами соберу наконец то свою 450, а то лежат пакетики скромно в коробочках., а все деньги идут на мелочь)