artemx21
Начинающий
Подскажите, есть какой нибудь самолётик, чтобы смог поднять MD80, прикреплённую на нём?
Посмотри здесь Привязка платы вертолета к пультучасто мигает и вертолет не отвечает ни на какие действия, как будто находится в режиме поиска пульта.
здесь много сказано о том что соосники это не вертолеты вообще а так детям поиграться. А мне как раз такой сейчас и нужно, что бы легко было управлять и поиграться ребенку но + к этому хочется добавить надежность. Покупал я за 20 баксов уже вертолеты в первый день ломаем. Что нибудь посоветуете более не ломучее и простое?
здесь много сказано о том что соосники это не вертолеты вообще а так детям поиграться. А мне как раз такой сейчас и нужно, что бы легко было управлять и поиграться ребенку но + к этому хочется добавить надежность. Покупал я за 20 баксов уже вертолеты в первый день ломаем. Что нибудь посоветуете более не ломучее и простое?
Это нормально. Учитесь летать. Взлетайте порезче на полметра и там его ловите. Проверьте, что бы были отключены двойные расходы (кружок на экране пульта должен быть закрашен наполовину). Если он целиком закрашен - нажмите и подержите правый стик.+ При взлете его чинает тащить вперед и вправо. Что с этим делать? Вертолет новый.
Товарищи, извиняюсь если вопрос уже повторялся, но где сейчас выгоднее всего брать Solo Pro?
от ЮСБ горит вечным красным и не заряжается