Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на Симе не сломалось пока ничего. Возьмите комплект лопастей, задний винт, флайбар с линками, аккумулятор запасной, если хотите. Вообще Сима довольно крепкий вертолетик.
Честно говоря эксплуатирую я его не много, полетал немного и дочке отдал на растерзание. Она летает иногда, роняет частенько, но пока все норм, как новенький. Зачем писать проду, все это продается отдельными лотами на eBay.
Справа от названия лота есть окно, в нем имя продавца. Нажмите на имя и посмотрите, что кроме Симы он продает. Наверняка там будет то, что вам нужно. Закупайтесь и вконце оплачивайте. Всё.
Да в том-то и дело. Что именно для Симы запчастей у него нет. (на сайте). Хотел спросить у него самого (прода). Мож, найдет где - запчасти. Не хочется делать 2 заказа у двух продов.
Усцака, толи ты valex470 набирал это руками и ошибся, толи китайцы жгут! Bulit-in gyroscope - это примерно "Булит в гироскоп" :ROFL: Удар и нету гироскопа. ))))))))
Разница в цвете. Жёлтого если есть бери. SOAR это синий.
Акумы, хвостовую балку с мотором, флайбар можно, салазки это полный расходник. Вобщем ломается всё, даже лопасти ломают(без понятия как, они 10 вертолётов переживут)
Тяги берите, рычажки эти мелкие. Я так и не научился толком летать в комнате, разбил эти мелкие шарики, и лопасти оторвались от головы. запчастей ни у кого нету по нормальным ценам. тока в 4-5 раз дороже чем на хоббикинге.
И с зарядкой кинул продаван один, в итоге есть 7 акум и нету зарядки.
Дело тут совсем не в цвете канопы, SOAR бывает и красный, и синий, и желтый. Скорее всего это просто китайский маркетинг и заморачиваться с этим не стоит. Обязательно купите пару дополнительных аккумуляторов и сетевую зарядку.
Как я понял лопасти и шаськи у желтого светятся в темноте. Других преимуществ по сравнению с красным и синим пока не обнаружил. У кого есть инфа делитесь)))