Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, за 20 баксов, к каждой отосланной симе прилагается китаец, который на протяжении всего пути следит, что бы почтари,не дай бог, не помяли углы на упаковке. %)
Нифига юмора не понял... Последние 20 вертов заказывал у одного и того же продавца по $24, плюс он ещё на каждые 5 штук давал 1 комплект запасных винтов в подарок... И упаковывал хорошо...
Что в вашем понятии хорошо упаковать? Может я такой везучий, но все посылки которые я получал были с мятыми углами. В фанерном ящике не получал пока ничего.
Есть такая штука - bubble wrap называется красиво... А если понятнее - плёночка с пупырышками. Весит чуть совсем, так что на стоимость доставки почти не влияет.
Прочитал страниц 30 наверное вашей ветки,что то понятно что то нет.Скажите где лучше заказывать.В китай магазинах?Или искать отдельно? Наткнусь вроде как в магазине - он без пульта продаеться,где купить пульт фиг знает. Если кого не затруднит дайте ссылку на магазин в котором можно купить относительно не дорогой и хороший 4 канальный верт. Заранее благодарен. До этого опыта с покупками мало.Купил планшет и тот еще не долетел до меня.
А зачем покупать верт без пульта, а потом думать где купить пульт? На какой модели вертолета вы остановились после прочтения 30-и страниц форума? Верт первый или нет? Сколько денег готовы отдать?
На www.hobbyking.com присмотрел верт, дак вот там в описании верта следующие - This heli comes without transmitter at a discount price and you can easily bind to your existing Walkera WK2402 2.4Ghz Tx
С моделью вертолета не могу определиться,поэтому и обратился в данную тему.Хочется 4 канальных вертолет, и как написано в ФАК'e для вертов "что бы пульт был с тремя тримерами, вращение, крен и тангаж."
До этого вертолетов не было,но опыт в управлении имеется.
Где собираетесь летать, дома или на улице? Если дома, то соосники Blade MCX или Nine Eagle Solo. Если на улице, то нужен вертолет классической схемы, тут надо отдельно разговаривать. По Валкерам ничего не скажу, дел с ними не имел.
Летать собираюсь дома. Не могли бы вы дать ссылку на магазин или на продовца.Лучше на магазин,а то я с продавцами как то не особо. Заранее благодарен. (=
Не скажите, если я сейчас оплачу пред заказ на хобях, и отправят они мне его через месяц, то диспут открыть на палке я уже вряд-ли как успею. Ведь палка начинает отсчёт со дня оплаты. Выходит я плачу деньги без всяких гарантий? Или это не так
Платоша Спасибо. Но 70 баксов для меня пока еще дороговато. 8) Хочу приобрести себе и сыну (6 лет) свой первый верт. Хотел AVATAR (F103) - здесь написали, что не стоит. Хотелось 4-х каналку. Придется заказывать: старый, добрый SYMA S107! :Bravo:
Если попробовать то сима достаточно, если полетать - то это деньги на ветер. Потом захочется чуть большо, надо покупать другую модельку. В итоге выйдёт дороже соло + запчасти к нему вместе взятые.