Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продажей не занимаюсь, просто нравятся мне планшеты. Думаю надо возить чтото типа старого Дропада может даже лучше вот этот, с GPS неплохой вариант недорого вот, обязательно чтото бюджетное типа такого в дешевых я не очень разбираюсь. 10 дюймов ИМХО много слишком, ну так для ассортимента если только чтото такое. Дорогие типа A9N смысла нет ИМХО возить, Acer Iconia Tab A100 стоит в районе 13 тысяч, она конечно не лучше, но бред есть бренд.
немного не разобрался, а внем встроенный 3G есть ? а то ищу себе планшет в таком ценовом диапозоне но с встроенными 3Ж и ЖПС модулями, емкостным экраном, блютузом и нормальным процом
от потенциального продавана поступила информация, что он рекомендует Dropad A8x. Не в курсе в чём отличие от A8? хочу просить планшетки Android 2.3 gingerbread.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
wat5052
Я раньше у них брал товара на 1500-2000 в месяц. Много брака и проблемы решают оооочень не охотно.
A8X отличный планшет, но вроде как их нет в наличии нигде, в нем есть блютуф и гпс, получше дисплей, поменьше весит, сенсорные кнопки (но без подсветки, неудобно).
немного не разобрался, а внем встроенный 3G есть ? а то ищу себе планшет в таком ценовом диапозоне но с встроенными 3Ж и ЖПС модулями, емкостным экраном, блютузом и нормальным процом
Это фантастика за 200 баксов. Самый дешевый вариант наверно этот. И кстати, сейчас Мегафон роутер 1990 рублей стоит, ИМХО лучше купить его, гораздо более универсальный вариант и дешевле выйдет чем планшет с 3G.
кстати, починил я свою "вершину китайских планшетов", пришлось ждать посылку из Канады с милипизерной радиодеталькой. Ага...но я в это время еще успел себе Acer iconia Tab 500 купить, ну ничего, пусть будет два, один для работы - другой для дома.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Проблемы с зарядкой были....когда "вершина" разрядилась сильно...
Какой конкретно чип стоит затрудняюсь сказать, на холодную спутники ищет около минуты. Что значит недостающие карты? Ставим понравившийся навигационный софт и карты соответствующие к нему, все в свободном доступе. Навител работает нормально, пятый в том числе. Где вы его брать только собрались? Нет же в наличии ни у кого.