Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчитываюсь: пришел недавно дропад, шел чуть больше 3х недель, продавец правда дал неправильный трек номер, который не трекался вообще. Упаковано норм, ниче нигде не помялось.
ИМХО не самый лучший выбор. Экран пластик. Надежд на новую прошивку нет. Страшный. Плюсы: Аппаратные кнопки. Это удобно. Я наверно такой для интеграции в машину буду брать. Возьмите Дропад какой-нибудь, в идеале A9N, он конечно дороже, но и намного качественней. 800*480 все-же маловато для семи дюймов. Я довольно таки много планшетов повертел. Есть с чем сравнивать.[/quote:ffad1a17f2][/quote]
Вы как всегда ПРАВЫ!!! Хотел сегодня его купить, но перечитав о нем отзыв (хрупкий, низкое качество пластика) и отсутствие прошивок поставило на нем точку. У меня и нет такого большого выбора планшетов, из-за того что мне нужен блютуз для OBD-II (в машину) для этого модуля:
И вопрос у меня к Вам имеет ли смысл взять его с GPS (т.е. будил ли он нормально работать в машине)?
А по поводу Дропада - он для меня дорогая игрушка. Планшет для меня это просто спортивный интерес. Я с ним поиграюсь, а потом брошу в машину (он будет скрашивать мое время в пробках) и считывать и стирать ошибки в машине (главное назначение). А для других целей всегда есть ноутбук.
Там по описанию безумная каша, я считаю что не стоит рисковать кровными денюжками. Алиэкспресс штука хитрая и обуть там могут как с добрым утром. Не могу вспомнить что-то достойное с блютуфом дешевле 200 долларов.
И цены похожи, меня просто заинтересовал GPS за небольшую доплату. На до мной уже дома смеются, я машину быстрей купил чем планшетник выбираю. :evil: Значит на али лучше не покупать (я с ними не работал, только ebay и деал, ну и др. по мелочевке)?
Я уже не знаю что мне делать :( Так вы думаете мне его брать не стоит вообще или только с Али?
Всем привет! Было сделано решение о приобретении планшета. Мой выбор пал на Haipad M9/Rena3/Opad Renesas - китайского монстрика. Что подкупило сразу - двух-ядерный Cortex A9, Неплохой аккум, ёмкостный экран, средняя цена. Взял вот этот ЛОТ у этого ПРОДА . Продавец очень общительный и всегда...
www.ebay-forum.ru
Вы считаете что не стоит брать с али? Просто меня заинтересовал GPS, а не кто так и не сказал будет ли он вообще нормально работать.
О, пропустил я тот обзор. С али стоит брать только у проверенных продавцов ИМХО. В обзоре как раз брал с али. Имеет смысл у того перца купить, он отправляет EMS за эти же деньги деал отправит простой почтой. GPS имеет смысл только в одном случае - если планируете пользоваться как навигатором. И можно блютуфный GPS прикупить при желании.
Вот здесь по подробнее. Вы хотите сказать что планшеты могут работать с внешним usb-bluetooth адаптером? А по поводу GPS, я не спрашивал для чего он нужен, а спрашивал будит ли он нормально ловить спутники в машине (или он будет пол-дня искать спутники).
Vazgen88 вы определились с выбором?....в этом деле я вообще профан ,но цели у меня такие же как у вас хотелось бы не попасть в просак ....выбора то много на форуме...но вот что более оптимально? (у меня нави уже есть с диала)
Неделю как назад (после мучительных ожиданий) приобрел данный девайс в одном Китайском онлайн магазине Вот в таком виде он мне достался (Радости моей не было предела) -Выбор свой я мотивировал главным образом из за пяти основных параметров воплощенных в данном аппарате, это: 1. Наличие GPS...
Уже месяц юзаю вот этот http://www.dealextreme.com/p/7-capa...-w-gps-camera-wi-fi-tf-8gb-nec-ev2-1ghz-81662. Цель при покупке: чтобы ВСЁ было built-in + хороший экран. Респект AVK74, сориентировал на тот момент, нет, никаких советов не давал, но по его постам как-то легко оценить это вечное противоборство ЦЕНА vs КАЧЕСТВО. Истина, как обычно, где-то в центре того унитаза, в котором барахтается юзер со своими кровными $200-300. Девайсом доволен, всё работает, спутники ловит, сотовый GPS (по этой штуке ещё и звонить можно), однако, странновато-нестабильный какой-то (антенна из фольги от шоколадки?). Чрезвычайно быстрая машинка, видео-слышио-игрио летает. На деале в топике товара немало критики, внутренне готовлюсь в будущем ковырять-рутить-ребутить, а пока просто наслаждаюсь приятной картинкой на тачскрине, быстротой и универсальностью. Производитель, похоже, из тех заводов, что штампуют технику, чтобы потом наклеить на неё очередной мировой лейбл, поддержка фунциклирует. Кстати, на том же деале приобрел за $9.3 чехольчик для другого девайса, который слегка доработал, потому как чисто для этого - не нашел. Надеюсь, отработает рассчитанный мною ресурс в 1.5-2 года и не помрет до моего трипа по Юго-Восточной Азии через месяцок, на который и покупался.
P.S. В Пномпене, кстати, недалеко от набережной отличное заведение "Happiness Pizza", где можно заказать оба ингредиента по отдельности (пицца тоже недурна), и покурить без шубняков. Там с этим гораздо мягче, чем в соседних Таиланде и Вьетнаме. В последних я бы этого делать не стал.