Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще говорят gsm слабовато ловит,попробуй скайп,если работает,то наверно возьму такой,ну и да, gps как фурычит,в машине на заднем сиденье ловит или только под лобовым? Bluetooth пашет и интересно зарядка на сколько вольт?
Здравствуйте. Читал сообщения - мозг кипел. :( Хочу купить планшет в районе 200 зеленый. Я планшеты ни когда в руках не держал так что не могу решить какой взять. Очень бы хотелось иметь аппарат с хорошим качеством, надежный с камерой и хорошей поддержкой ПО. Вы здесь люди опытные и знаете плюсы и минусы различных планшетов, а я ни как не могу определиться с выбором. Я часто нахожусь в дороге и приятно было бы иметь такой аппарат для просмотра фильмов, игр и путешествия по недрам интернета.
Я буду очень Вам благодарен если Вы поможете мне сделать этот сложный выбор.
Здравствуйте. Читал сообщения - мозг кипел. :( Хочу купить планшет в районе 200 зеленый. Я планшеты ни когда в руках не держал так что не могу решить какой взять. Очень бы хотелось иметь аппарат с хорошим качеством, надежный с камерой и хорошей поддержкой ПО. Вы здесь люди опытные и знаете плюсы и минусы различных планшетов, а я ни как не могу определиться с выбором. Я часто нахожусь в дороге и приятно было бы иметь такой аппарат для просмотра фильмов, игр и путешествия по недрам интернета.
Я буду очень Вам благодарен если Вы поможете мне сделать этот сложный выбор.
Вот только не известно что пришлют. Как я понял самые лучшие чипы для планшетов это Tegra2 NVIDIA, а потом уже идет Cortex 9A, но опять не известно что тебе пришлют. Модель интересная и радует наличие Bluetooth (надо соединить его с obd-2 на авто по Bluetooth), а если честно хотелось бы что то проверенное участниками моего любимого форума (не хочу пролететь).
Или отзовитесь хозяева данной модели, мне интересны Ваши отзывы о неё.
Ещё раз извиняюсь что отнимаю Ваше время. Буду благодарен любой информации.
Еще говорят gsm слабовато ловит,попробуй скайп,если работает,то наверно возьму такой,ну и да, gps как фурычит,в машине на заднем сиденье ловит или только под лобовым? Bluetooth пашет и интересно зарядка на сколько вольт?
Слабости GSM не заметил, но это надо куда-то на границу приема ехать. Bluetooth работает нормально. Зарядка на пять вольт (от USB тоже заряжает). GPS с балкона спутников не поймал (может мало стоял, холодно у нас)
Вот только не известно что пришлют. Как я понял самые лучшие чипы для планшетов это Tegra2 NVIDIA, а потом уже идет Cortex 9A, но опять не известно что тебе пришлют. Модель интересная и радует наличие Bluetooth (надо соединить его с obd-2 на авто по Bluetooth), а если честно хотелось бы что то проверенное участниками моего любимого форума (не хочу пролететь).
Ключевые функции для меня в них Bluetooth, Wi-Fi, G-Sensor, USB, Скорость, Батарея, Поддержка 3D игр и емкостный экран.
Но меня не покидает мысль о том что где то есть планшет ещё лучше и за те же деньги и кто то из Вас знает о его существовании. Я знаю точно что найду его только тогда когда куплю другой (хреновый) планшет (я жутко невезучий). :shock:
Надеюсь Вы мне поможете. Буду ждать комментарии знатоков.
Ключевые функции для меня в них Bluetooth, Wi-Fi, G-Sensor, USB, Скорость, Батарея, Поддержка 3D игр и емкостный экран.
Но меня не покидает мысль о том что где то есть планшет ещё лучше и за те же деньги и кто то из Вас знает о его существовании. Я знаю точно что найду его только тогда когда куплю другой (хреновый) планшет (я жутко невезучий).
Надеюсь Вы мне поможете. Буду ждать комментарии знатоков.
По первому варианту есть обзор, планшет неплохой, но экран пластик точно. Второй вроде никто не брал, но скорее всего тоже хорошо. Насчет лучший планшет, это фантастика. Всегда будет компромисс между ценой и качеством.
Если честно, то меня смущает их вес (я привык когда не знаю что выбрать - беру того что ТЯЖЕЛЕЕ), они оба очень легкие. Я хочу поделиться маленькой историей - Я купил несколько месяцев назад монитор самсунг на 27 дюймов, при покупке я его глобально осмотрел все пиксели, градацию, засветки и качество сборки. И через месяц у меня вылез 1 синий пиксель по центру экрана, из-за которого я готов разбить этот монитор об стену. Мораль: Даже если я пойду и куплю фирменный планшет тысяч за 20, один маленький и незначительный дефект может свести на нет удовольствие обладания им. И ещё один момент - На Ебэй я купил копию Сони Эр. X10 с вафлей - Мне очень повезло за 1,5 года ни одного сбоя, аккум держит 4 дня и суперски работает с оперой через вафлю (но с блютузом садится за 2 дня) вот это ИДЕАЛ ТЕЛЕФОНА (для меня). Я хочу что бы этот планшет был как мой телефон.
Ну я тут устроил. Я вам наверное жутко надоел, я бы сам себя отправил в вечный бан за занудство, но такой я дотошный стал после лажы с монитором (целый год мечтал его купить, а когда купил ). Ещё раз спасибо что помогаете с выбором.
Вес враг планшета. Чем меньше тем лучше. Крайне мало удовольствия держать на руках полукилограммовый кирпичек. И у Вас, простите, логика нищеброда. По вашему очевидно, что дорогие качественные вещи покупать нельзя. Ну так возьмите резистивный планшет на VIA за 80 баксов, сломается не жалко. Без обид.
И у Вас, простите, логика нищеброда. По вашему очевидно, что дорогие качественные вещи покупать нельзя./quote]
Это прозвучало обидно. Но, не согласиться с Вами я то же не могу. Я поставил себе планку в 200 баков и треплю Вам нервы что хочу за эти деньги хорошую качественную вещь. Это не совсем так, я хочу не полное г###о за эти деньги. И треплю я Вам нервы из-за того что не знаю что мне пришлют из конкретного магазина (в данном случае dealextreme) и будет ли там то что написано в описании и в конце отправят они его вообще. Я думал что вы мне напишете что то типа: - Эй ты чайник купи вот этот и не будешь знать бед www..... или - Тот первый который ты указал жуткое г, а вот второй нормальный.
Но как я понял раз на раз не приходится и надо пробовать (что со своим везением я не люблю) Но если куплю сделаю в помощь будущему поколению искателей хорошего и недорогого обзор. Ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ИМХО не самый лучший выбор. Экран пластик. Надежд на новую прошивку нет. Страшный. Плюсы: Аппаратные кнопки. Это удобно. Я наверно такой для интеграции в машину буду брать. Возьмите Дропад какой-нибудь, в идеале A9N, он конечно дороже, но и намного качественней. 800*480 все-же маловато для семи дюймов. Я довольно таки много планшетов повертел. Есть с чем сравнивать.