а корпус какой - металл, пластик? экран - пластик, стекло?Dropad A8T пришел 3 дня назад,покупал другу,заказывал с панды,хороший аппарат,вставил симку от мегафона - инет заработал без всяких танцев с бубном,так же звонить с него можно) не глючит не тормозит,работает шустрее моего LY-910,тож захотелось такой)
а можно ли обновить до 3.0 аппарат в котором изначально идёт 2.3и есть аппараты с 3.0 UI
Это только UI - графический интерфейс аля 3.0а можно ли обновить до 3.0 аппарат в котором изначально идёт 2.3
Алес
Недолго я игрался
Вчера планшет выключился и больше не включается((((
Когда включаешь зарядку, светодиод горит красным - и все
На кнопку не реагирует.
Проверь ГПС, на моем не пашет :(, тоже собираюсь открывать диспут ибо открыл на их форуме топик 18-го числа и никто не ответил до сих пор, кроме русского модера, который посоветовал почитать на 4пда. А в суппорт написал еще 14-го и получил стандартную отписку, по которой видно, что приложенные фотки никто и не смотрел.Пришел мне с панды наконец то A8X Корпус алюминиевый, все в порядке. В комплекте Kingston на 8 GB
Недолго я игрался Вчера планшет выключился и больше не включается(((( Когда включаешь зарядку, светодиод горит красным - и все На кнопку не реагирует.
Vlad2,
На моем тоже не пашет
Вроде Навител какой то SNR показывает, но спутники не подхватываются.
Совет почитать 4pda - это пять!!
Там все матерятся, что gps у половины устройств не работает и проблему так никто и не решил, насколько я понял.
Короче, зарекаюсь я покупать китайские девайсы в будущем. Затрахался с ними бороться.
Кабель проверил, там все на месте.