назовите пожалуйста как вы набирали, вот поднимаю трубку (условно) гудок что дальше???зачем на факсе снимать трубку?я набираю снимаю трубку и набираю 81014025375731 правильно??
отправил по этому номеру в 1800 по Москве с первого раза.
да я понимаю, мне нужен точный формат набора номера, у меня тот номер все время занят, продиктуйте полностью номер плитзвставил лист в факс, набрал номер, нажал пуск, лист ушел, вставил следущий. Вытащил из факса подтверждение что он доставлен. Трубку не трогал.
Пользователи из СНГ факсы отправляют. :shock:Повонил на факс уже раз 20. Все время занятно. Вчера в 20:00 Мск дозвонился с первого раза.
Хм....
PayPal не расчитал свои силы :shock:2 ALL
У меня складывается впечатление, что приняли меры борьбы с большим количеством входящих факсов - отключили факс на нерабочее время.
Попробуйте ukr.net. У меня получилось.не могу дозвониться на их факс!!!! 3 часа подряд, все время занято. Пытаюсь отправить через Ай-пи телефонию. А на факс 1 не пропускает бесплатные электронные почты(
Да лаадно сотня человек теперь найдут работу, пара десятков получит офигительные премии... Так что не такие они и попавшие. Это только у нас в "СНГ" кто работает много, тот попадает... :shock:Да, попадают палочники..
piye
Вы имеете представляение об уровне доходов этой организации?
Могли бы хоть немного позаботиться о людях. Благо у них для этого прекраснейшие возможности.