S
Scout
Начинающий
Дим, попробуй выслать сначала на русском. У меня в банковской выписке по кредитке единственные слова на английском были: мое имя и фамилия и PayPal в транзакциях по снятию и блокированию ими денег, все остальное было на русском.
Идешь в магазин канцтоваров, покупаешь ручку за 2 рубля. Просишь товарный чек куда вписывают твой полный адрес и Ф.И.О.Блин, а что же еще может проканать в качестве utility bill, учитывая тот факт, что паспорт может быть отвергнут (а так уже часто бывало), а многие из собравшихся тут собственниками квартир/официальными квартиросъемщиками не являются, а счет за мобилу не канает по правилам Палки?
Не исключено также, что PayPal никогда не делает никаких проверок, кроме осмотра присланных по факсу документов. Но тогда со временем его бизнес в России завалят мошенники, умеющие пользоваться фотошопом и знающие, как должны выглядеть документы. Конечно Ваше право верить в то, во что хотите верить :shock: Дальше обсуждать это смысла нет.Cat of Science
Нет никаких запросов в органы и струтуры РФ. Нечего на эту тему фантазировать.
Или сменить банк - может быть удастся найти такой, где делают выписки на английском.EIKA, думаю сунуть завтра шоколадку девнчонке в банке может напишет по английски
я набираю снимаю трубку и набираю 81014025375731 правильно??dkgusarov, 8-10 набирал?
зачем на факсе снимать трубку?я набираю снимаю трубку и набираю 81014025375731 правильно??
Не подскажете, причем тут тогда utility?Идешь в магазин канцтоваров, покупаешь ручку за 2 рубля. Просишь товарный чек куда вписывают твой полный адрес и Ф.И.О.Блин, а что же еще может проканать в качестве utility bill, учитывая тот факт, что паспорт может быть отвергнут (а так уже часто бывало), а многие из собравшихся тут собственниками квартир/официальными квартиросъемщиками не являются, а счет за мобилу не канает по правилам Палки?
И там будет ваша фамилия и адрес?Хотя зачем просить что бы делали выписки на английском, любой банкомат при оплате за комунальные может давать чек на английскм, только надо перед оплатой выбрать язык.
Интересно а как они должны выглядеть, если даже в одном районе может существовать от 10 вариантов минимум вариантов коммунальных счетовНо тогда со временем его бизнес в России завалят мошенники, умеющие пользоваться фотошопом и знающие, как должны выглядеть документы.
Подскажу, когда-то давным давно когда у меня то же не было возможности выслать реальный Utility bill, именно так и было сделано (но сразу оговорюсь что это была не палка :shock: ). Нужен им ваш коммунальный счет как жабе зонтик. Фамилия и адрес на одном листе - ключ к решению вопроса. А идентифицровать вашу личность, так на то и просят скан паспорта.Не подскажете, причем тут тогда utility?
Дык как бы и ответил что может проканать :shock:Блин, а что же еще может проканать в качестве utility bill
Блин, а что же еще может проканать в качестве utility bill, учитывая тот факт, что многие из собравшихся тут собственниками квартир/официальными квартиросъемщиками не являются...