Ну вот и я влип с удалением аккаунта и регистрацией нового аккаунта.
При попытке привязать карту конечно же, как и у других, выскакивала ошибка с сообщением о том, что я могу привязать сейчас любую другую карту, а эту не могу, тк нужно связаться по такому то имэйлу.
Проблема всем известна, но конечно решения на форуме я не нашел, хотя искал, хотя может и не очень хорошо искал)
Но курил много.
Вступил я в переписку с Палкой - первое сообщение стандартное. Я им ответил что мол меня использование другой карты не удовлетворяет и является невозможным. Предложил прислать им копии документов, удостоверяющих мою личность и документы из банка..
Далее палка повела не понятно) Он мне прислал сообщение, где предложил щелкнуть по ссылке, чтобы отметить что я удовлетворен ответом.
В ответ на это письмо написал что они плохо видят и попросил открыть глаза.
В ответ получил что моя проблема требует более серьезного анализа (близко по смыслу с оригиналом сообщения) и что мне следует позвонить им по телефону. Далее письмо содержало информацтю о том, что я должен знать о своем аккаунте.
В ответ я написал им что не понимаю как позаонить по палкинскому номеру из россии, тк всегда занято и вообще не понятно как звоонить.
В ответ получил практически такое же сообщение, как и перед этим, только оно отличалось тем, что каждая строчка была отделена от предыдущей одной пустой строкой))))
Они считают что я полоумный и думают я до этого не смог прочитать их текст?
в общем, не знаю что скажут Гуру, но мое заключение - проще просто потерять банковскую карту и перевыпустить ее с новым номером или просто сделать новую карту, тк:
1. Переписка с палкой не приводит ни к чему положительному или отрицательному. Одни шаблоны
2. По указанному телефону поддержки дозвонится нереально
3. При попытке найти другие телефоны и при попытке повзонить на них вас будет встречать умный автоответчик, с которым можно очень долго общаться. В итоге перевыпуск карты вам обойдется значительно дешевле, чем разговоры с америкой)