Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, точно также, как и с любого другого сайта. Доставка в Россию у них заявлена. Цены на Эрденет заметно ниже, чем в российских магазинах (в пересчете с тенге на рубли). Но сам не покупал у них, нет нужных мне размеров одеял, поэтому точнее сказать не могу.
Ищите где купить оригинальное тканое монгольское одеяло? В каталоге нашего интернет-магазина представлены качественные верблюжьи шерстяные одеяла из монгольских фабрик Gobi cor., Gobi Sun, Erdenet Khivs, MUNKH. Скоро в продаже одеяла из шерсти яка. Бесплатная доставка по Москве, Спб и России
Да, такое, только вот бренд что то не особо понятен, написать монголия и я могу.
на днях в магазе нашел одеяло маде ин монголия бренд назывался Erdeenet , цена вопроса за одеяло 170-220 была 2.5 рубля, прод усирался что монгольское, типа прямая доставка, хехе. Есть в монголии бренд Erdenet , но вот Erdeenet-а точно нет, это китайский фэйк.
Да, такое, только вот бренд что то не особо понятен, написать монголия и я могу.
на днях в магазе нашел одеяло маде ин монголия бренд назывался Erdeenet , Есть в монголии бренд Erdenet , но вот Erdeenet-а точно нет, это китайский фэйк.
- это реклама? - вы ее лично знаете? На Авито указан прод. под именем Анна - гарантия того что это не китайское, а то как китайский верблюд, это тоже самое что оренбуржский белый медведь
PS: я вам не язвил если что, просто это суровые реалии жизни
Фото прода )) по крайней мере телефон на нее зареган
- это реклама? - вы ее лично знаете? На Авито указан прод. под именем Анна - гарантия того что это не китайское, а то как китайский верблюд, это тоже самое что оренбуржский белый медведь
PS: я вам не язвил если что, просто это суровые реалии жизни
Носки, варежки, водолазки, шарфы, палантины, пояса, кардиганы, тапки носатые и т.п. У неё много чего бывает. Завтра должна приехать. Если всё срастется завтра- всё отфотаю.