Это точно.Чукча не писатель
это не мой продавец, написать в viber не судьба?Где ценник на товар? Что сколько стоит? Может и нет смысла связываться с вашим продаваном.
Да ни кто не хочет с каким то вибергом заморачиваться. Так мне кажется.это не мой продавец, написать в viber не судьба?
я за весь комплект отдал 12.000
Послушайте, ну Вы ведь знаете, сколько за что заплатили. Почему не написать, как это делается в хвастах/обзорах?я за весь комплект отдал 12.000
Тоже не пользуюсь, даже не знаю что это. Но это я так тихо подозреваю уже "проблемы индейцев" )но я не пользуюсь viber'ом
А зачем?вы не используете ни viber, ни whatsapp?
Да хоть в три )))в 2 раза дороже
Задался целью найти вменяемого поставщика шерстяных изделий из Монголии, и наткнулся поиском на эту относительно старую тему. Сразу показалось довольно странным, что топикстартер размещает телефон якобы "честного посредника", и упоминает, что у него есть сайт, но сам сайт не называет и настаивает что надо непременно звонить, или связываться через мессенджеры. Ну в общем достаточно вбить в гуглопоиск телефон этого Николая, и сразу получаем его сайт _mongoliancamel, где он копипастит различные мифы и байки про чудодейственную монгольскую верблюжью шерсть, и отсылает всех на свой же магазин онлайн прподаж _good-camel (добрый верблюд), который существует с 2012 г. Цены там те самые коньюктурно-несуразные - min + 500% на которые пеняет автор. Шерсть верблюда и яка никогда не относилась и не относится к элитным видам - это не мохер и даже не меринос, и Монголия никак не Новая Зеландия. Когда-то те самые серо-коричневые одеяла в (пардон) тюрьмах и казармах - это то самое верблюжье сукно и было.
Да ну, какие тысяча лет .. ? Детали нет нужды помнить - они в первом сообщении темы. Разумеется про кидок речь не идет, но и Николай не посредник. Он самый, что ни на есть бизнесмен (причем не платящий ндс, но по цене это не очень заметно). А про засекреченный сайт - не очень убедительно.А что не так то? Деталей разговора с Николаем не помню, прошло 1000 лет, видимо просил сайт не выкладывать или еще чего.
Честный посредник - именно так, 3 раза у него покупал (в течении 2-3 лет), цена устроила, кинуть не кинул.
Как он сейчас работает я не знаю, последний раз покупал у него в 2017 году.
Да ну, какие тысяча лет .. ? Детали нет нужды помнить - они в первом сообщении темы. Разумеется про кидок речь не идет, но и Николай не посредник. Он самый, что ни на есть бизнесмен (причем не платящий ндс, но по цене это не очень заметно). А про засекреченный сайт - не очень убедительно.