Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никак не относятся, я готов был купить на 400-500 уе почти у них, и то уперлись, покупай у российских партнеров-барыг. Только я вот точно этого не собираюсь делать. Не пойму толи монгольцы настолько тупы что отказываются от денег, толи наши их так купили что те и вякнуть не могут.
А я вот такое одеяло купил, пришло быстро,даже очень быстро,продавец был очень терпеливый ко мне и к моим глупым вопросам.Одеяло очень легкое,теплое,приятно спать под ним.
А я вот такое одеяло купил, пришло быстро,даже очень быстро,продавец был очень терпеливый ко мне и к моим глупым вопросам.Одеяло очень легкое,теплое,приятно спать под ним. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
А что тут не понятного? Отличное одеяло,натуральный материал,теплое,легкое,не колючее там видео есть как оно делается, посмотрите. Понятно,у многих шелк сочетается с тонким блестящим материалом в цветочек. Это,наверное,самый лучший Китайский товар, во всяком случае,который мне удалось увидеть и применить с удовольствием.Видео все таки посмотрите.
сержант2013, недорогое одеялко,всего-то 200+$, но нам,простым людям,хочется из верблюжатинки и долларов за 40-50 ^_^
mimimi, позвонил,ответили очень доброжелательно,торговый дом "Милена",в розницу торгуют,одеяло 200х172 стоит примерно 1 тыс руб.,когда буду там поблизости,зайду потрогать и посмотреть.