Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня похожее крепление только для сотового. Там будет зависеть от веса. Небольшой вес вполне выдержит. Но нужно учитывать, что на руле весьма сильная тряска и возможно качество видео будет не очень хорошим.
Вам же уже дали пример - синтетика сохнет быстрее. Могу дать другой пример - плавки. В синтетических вы быстро высохнете, тогда как как в х/б вам будет не комфортно достаточно долгое время, если вообще не застудите причинные места. Я тоже велолюбитель, но когда ты в велоодежде, велошлеме, то те же автомобилисты уже по-другому к тебе относятся.
Быстро сохнет, паропроницаемость, а хлопок все тенет в себя. Не обязательно вело одежда. Я сейчас езжу в "городских" но "пластиковых" шортах и веломайке, потому, что - в таких шортах можно и в костел зайти и селяне не шарахаются (ездим по стране), а в веломайке, есть 3 кармашка на спине и она яркая, что дополнительный + к безопасности на дороге.
Вам же уже дали пример - синтетика сохнет быстрее. Могу дать другой пример - плавки. В синтетических вы быстро высохнете, тогда как как в х/б вам будет не комфортно достаточно долгое время,
Ну вело одежду я и не хочу, шорты в которых я сейчас гоняю меня устраивают. Единственное хотел купить пару футболок только вот из какого материала выбрать не могу)
"Мертвые не потеют " В году так 2006 в нашем городе все гоняли в обычной одежде, сейчас же многие перешли на велоодежду. Потому что она удобнее и по цене приемлемая.
Знатоки, подскажите пожалуйста как приобрести велосипед http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=70340 и разрулить с таможней чтобы без пошлин и налогов.(без пошлинный ввоз в Украину до 300 еуро) Также никогда не покупал таких габаритных товаров, как их отправляют. Упаковка выдерживает не гуманное обращение наших перевозчиков.
Велосипеды с этого магазина доходят целыми и невредимыми. Но вот без пошлины навряд ли у вас получится купить. Англичане не склонны занижать инвойс, в отличие от китайцев.
Конечно. т.к этот велосипед им самим придется заказывать. В Украине их нет на складе.
Все, что есть: Велосипед 29" Cannondale Trail SL 29'ER 3 рама - L 2012 красн. Велосипед 29" Cannondale Trail SL 29'ER 3 рама - M 2012 зелен. Велосипед 29" Cannondale Trail SL 29'ER 3 рама - X 2012 зелен. Велосипед 29" Cannondale Trail SL 29'ER 3 рама - X 2012 красн. Велосипед 29" Cannondale Trail SL 29'ER 4 рама - M 2012 оранж. Велосипед 29" Cannondale Trail SL 29'ER 5 рама - M 2012 синий
Без растаможки не обойтись. Но радует. что растамаживать теперь нужно не всю сумму. а только свыше 300 ойро если простой или 1000 если везти самому самолетом.
Да и по рекомендованным ценам, я в Америке ничего не покупал. За редким исключением, а так всё с ХОРОШИМИ скидками от рекомендованной цены. Думаю, что есть распродажи в США и по великам, вот и спрашиваю- кто знает ГДЕ? А с растаможкой -можно отправить велик частями
А это не тот случай, что сумма пересылки второй коробки будет равно сумме растаможки?.. )
Нашел на днях фотки собранного в том году байка из китайского "нонэйм" карбона. Обошелся примерно в 75 тыр., включая оплату работы мастера по сборке...
руль, рога и подседельник тоже карбон, ХТ по кругу, ControlTECH, колеса - "камерка"... чуть-чуть веса было отдано в угоду цветовой гамме... )) В целом, можно было еще, примерно, за 10-15 тыр. собрать его на, примерно, 10.5-11 кг...
Я проехал на нем около 1км по городу. Понравилось... )
Так в России пошлину оплачиваешь с суммы больше 1000 еуро, а в Украине 300 еуро, а потом понеслась - пошлина+НДС. А доставка второй посылки около 150 еуро.
Правильно делить на 1.19, а не вычитать 19%. + нано-байк берёт комиссию с платежа через PP +2% , если картой, то +3%. Но всё равно, выгоднее, чем у нас.
Правильно делить на 1.19, а не вычитать 19%. + нано-байк берёт комиссию с платежа через PP +2% , если картой, то +3%. Но всё равно, выгоднее, чем у нас.