Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно,сколько бы он стоил в РФ? по традиции в три-пять раз дороже? вроде комплектующие не плохие, Shimano и т.д. Такой тоже шлак? Что посоветуете,как альтернативу? Заранее благодарен...
Ашанбайк (ашанобайк, лентабайк, говнобайк, лохобайк, чермет, дроческоп, гастарбайк, двухпружин, «педик двухколёсный», лисапед, лясик и т. п., бусурманск. BSO) — общий класс велосипедов, отличающихся крайне низким качеством, но при этом понтовым внешним видом. Основная страна-производитель —...
lurkmore.to
оттуда же фраза: На пиндостанщине почти все из встречаемых вне трасс байков — куплены в Wal-mart за 150 у.е., даже в бедной России процент куда как меньше. Так что в США продаются те же ашанбайки, что и у нас.
Похожий вел знакомый купил в местном гипермаркете за 4500руб. Только лишь рама НЕскладная, но навеска того же уровня. Обычный ашанбайк, оба амортизатора практически бесполезны. Переключатели начального уровня. Увеличенный вес за счет амортизаторов и стальной рамы. 17 кг по почте... дороговасто выйдет доставка.
Мне подседельные сумки показались не удобными - не залезешь туда сидя на велосипеде. Да и объем слишком маленький. В итоге купил треугольную подрамную сумку, туда влазит ВСЁ, даже 1,5л бутылку можно запихнуть. А свою подседельную сумку подарил.
Понял. Больше не рассматриваю вышеуказанные варианты, А что можно купить в Штатах,недорогое и хорошее,по качеству не хуже Trek 3700 ? Доставка в РФ не нужна.
Все велосипеды проще оценивать по заднему переключателю. Смысл в том, что на велосипед всегда ставят оборудование примерно одного класса. Линейка Shimano выглядит так(выше - более круче):
Deore (9 и 8 скоростей)
Alivio (8 скоростей; 9 скоростей, начиная с 2011 года)
Acera/Altus (7 или 8 скоростей)
Tourney (5, 6 или 7 скоростей) — оборудование начального уровня для прогулочных велосипедов; внутри группы имеется ряд подгрупп.
Тот двухподвес и этот Швинн имеет переключатель Tourney. Trek 3700 - Altus, чуть лучше. Всё зависит от того сколько вы будете катать, если много - лучше конечно взять велосипед чуть подороже, он более надежный. А если в день 10-15км, то достаточно будет этого Швинна.
Вообще не вариант. Что-то кому-то продавать,унижаться,улыбаться, зачем мне это надо?! Когда можно сразу взять что мне нужно, без тройной переплаты.... Необходимые мне размеры рамы я знаю.
Ребят, привет. Моя первая покупка загоняет меня в ступор, помогите пожалуйста. Вчера забитовал Раму Scott 2008 Carbon, сегодня узнал, что моя ставка сыграла, теперь вопрос, через что ее до омска везти размерность 21" помогите профи, шепито как я понял не отправит или я неправ?