Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вероятно затем же, что и вам. Я, например, тоже не прочь иметь карбоновую раму. И если в Америке есть возможность найти дешёвую раму, то это же хорошо. Собственно тут все форумчане делятся своими удачными покупками.
вы же понимаете , что где взял я ,там уже нету , без шуток. По поводу удачномти покупки вопрос спорный , брал на ебей. com, все еще жду целесообразного ответа! спасибо
Ну вероятно затем же, что и вам. Я, например, тоже не прочь иметь карбоновую раму. И если в Америке есть возможность найти дешёвую раму, то это же хорошо. Собственно тут все форумчане делятся своими удачными покупками.
saint с короткой лапой,jusi 3 вроде непомню) все не могу с ним фото сделать,то я не в духе то он)))))) а вообще я предпочитаю sram у меня на другом стоит 4,мне нравится
Добавлено спустя 58 сек. деоре slx помоему был у меня,как то незаладились у нас с ним дела,не очень мне
misszlo, ну у вас просто крутое оборудование. downhill? как понять не заладились дела? меня вот радует мой прогулочный уровень, переключения бывают громкие, а так больше ничего не напрягает
Ищу велостанок типа trainer. Поделитесь опытом, если подбирали и покупали велостанок. Смотрю варианты недорогих новых или бу. Из какой страны бюджетнее везти бу станок, купленный с аукциона?
Вот достаточно неплохой агрегат за мало денег. Нагрузка регулируется передачами велосипеда. У меня была более продвинутая модель с "магнитными нагрузками" которые переключались на самом трейнере. Но покрутив его зиму, понял что можно обойтись передачами велосипеда. Такого плана http://www.bike-discount.de/shop/k1008/a37377/mag-speed-alu.html был у меня. Но Tranz-x
у мня merida matts 20. Хочу тормоза сменить на гидравлику. Подскажите....чтоб не особо дорого, диски те же чтоб оставить. Собираюсь зимой ездить, резину взял. Спасибо.
Только учтите! Все тормоза Shimano на масле, А вот Avid на "авто" тормозухе которую купить гораздо проще. Но лично мне больше нравятся Shimano за легкость обслуживания и безотказность.