A
AntonKr
Продвинутый
Понятное дело, что у многих идут посылки, содержимое которых необходимо к НГ. В связи с гиганскими сроками ЭКСПОРТА/ИМПОРТА, а также ИТПОРТА/ТАМОЖНИ, есть большой шанец неуспеть получить эти посылки перед НГ. Оговорюсь, что мой вопрос относится к Москве. Собственно вопрос: можно ли получить посылку после выхода ее с таможни? И где?
Что касается ЕМС, то все просто: я звоню в ЕМС, прошу ее оставить на сортировке, еду на Вернадского 18 и забираю.
С обычной посылкой (когда надо платить пошлину) : еду на Варшавку, оплачиваю и опять же получаю посылку.
А если оплачивать пошлину не нужно, то можно ее тормознуть на выходе с таможни и получить там же? В таком случаи есть шанец выиграть 3-5 дней.
Может кто так делал? Есть волшебные телефончики ?
P.S. Желаю всем как можно скорее получить ожидаемое.
Что касается ЕМС, то все просто: я звоню в ЕМС, прошу ее оставить на сортировке, еду на Вернадского 18 и забираю.
С обычной посылкой (когда надо платить пошлину) : еду на Варшавку, оплачиваю и опять же получаю посылку.
А если оплачивать пошлину не нужно, то можно ее тормознуть на выходе с таможни и получить там же? В таком случаи есть шанец выиграть 3-5 дней.
Может кто так делал? Есть волшебные телефончики ?
P.S. Желаю всем как можно скорее получить ожидаемое.