• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Варианты перехвата посылки (досрочное получение)

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Понятное дело, что у многих идут посылки, содержимое которых необходимо к НГ. В связи с гиганскими сроками ЭКСПОРТА/ИМПОРТА, а также ИТПОРТА/ТАМОЖНИ, есть большой шанец неуспеть получить эти посылки перед НГ. Оговорюсь, что мой вопрос относится к Москве. Собственно вопрос: можно ли получить посылку после выхода ее с таможни? И где?
Что касается ЕМС, то все просто: я звоню в ЕМС, прошу ее оставить на сортировке, еду на Вернадского 18 и забираю.
С обычной посылкой (когда надо платить пошлину) : еду на Варшавку, оплачиваю и опять же получаю посылку.
А если оплачивать пошлину не нужно, то можно ее тормознуть на выходе с таможни и получить там же? В таком случаи есть шанец выиграть 3-5 дней.
Может кто так делал? Есть волшебные телефончики ? :)

P.S. Желаю всем как можно скорее получить ожидаемое.

saddd

saddd

Крутой иБаер
Баллы
1 201
пару раз пытался получить на Варшавке, сказали максимум что можно это после сортировки на Вернадского, впринципе, как у Вас и написано. Зато пару раз наблюдал картину, как таможенник выносил несколько посылок какому-то типу на улицу (выходил он из служебного входа, что в зале где посылки выдают)

D

Dima118

Продвинутый
Баллы
209
А я через сутки после выхода с "покинула место международного обмена" сам иду на свое почтовое отделение - как правило, за это время посылка приезжает. А если не зайти, то квитанцию в ящик могут кинуть через день или вообще после выходных...

С уважением, Дима.

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
Парни, а если посылка передана таможне, то когда её можно забрать? И кому звонить в первую очередь? Предполагаю, что она находится на Вернадке ( 104010 )
Отправка была ЕМСом

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Так если ЕМСом, то как покинет таможню и пойдет на сортировку, надо звонить на Вернадского и просить, чтобы ее там оставили, соответственно там ее и забрать.

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Я звонил на Вернадского, висел на телефоне пока находили посылку и откладывали ее в сторонку. Правда у меня сейчас нет телефона под рукой, т.к. это было около года назад.

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
:cry: Ясненько, спасибо за информацию.

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Как раз задавался этим же вопросом!

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Наконец две посылки покинули ММО. Они очень нужны к среде. Позвонив на линию качества, дали понять что перехватить не получится, только в отделении. ММО было PCI-3. Подскажите средние сроки доставки по Москве в местные отделения? Где территориально находится PCI-3? Собираюсь накупить конфет и подарков и лететь в отделение. Есть шанс, что доставляют в пределах 2ух дней?

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
AntonKr
В субботу получила посылку, которая вышла с таможни в понедельник вечером.

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
ASN
А Вы ждали извещение? Или просто зашли в отделение и попросили проверить?

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Первоначально хочу пожелать чтобы все получили ожидаемые посылки до НГ!

А теперь сам же отвечу на свой вопрос. Мои посылки покинули ММО 20 и 21 декабря. Т.к. они были мне нужны очень срочно, то я вооружился конфетами (по рекомендации многих участников данного форума) и пошел сегодня (22.12.09) на почту, сделал презент, улыбнулся.... и ... о чудо ... мне сразу же вручили первую посылку. Что касается второй, то взяли телефон и пообещали позвонить как только придет моя следующая. Т.ч. действительно, уважайте сотрудников почты и по возможности благодарите их каким-нибудь пустячком :(.
Кстати, самое интересное, что данные посылки, на сайте USPS висят как отправленные, хотя уже находятся на почте. Я постоянно проверяю треки и обнаружил, что записи импорта, а также прохождения таможни, появляются задними числами. Похоже, всетаки у нас завал на импорте и проблемы с базой, которая даже не синхронизируется с буржуйскими.

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
благодарите их каким-нибудь пустячком

это первый шаг к коррупции, они привыкнут к презентам, и дальше будут выполнять свои обязанности ТОЛЬКО ЗА МЗДУ, т.к. у них в сознанни отложиться что мы им должны чего то дать. А мы то им уже дали, т.е. заплатили за их услуги, т.е. дали им работу за которую они получат зарплату

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
MazdaY
Я же сказал, что посылка нужна срочно и нет времени ждать извещения, поэтому и попросил оказать УСЛУГУ и посмотреть есть ли моя посылка в отгруженных (они не обязаны это делать и могут просто предложить ожидать извещение). Я не призываю постоянно ходить и дарить презенты просто так. Хотя, перед НГ, можно и отблагодарить (в честь праздника).
Кстати, они вообще отказывались брать, пришлось просто оставить и уйти :(.

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
AntonKr

ты не обижайся, я понял твою ситуацию в данном случае,
и поступил наверное так же :(,
написал для того что бы все прочитали и задумались,
стоит ли каждый раз благодарить кого бы то ни было,
если ты и так им за это заплатил,
почта это, или ЗАГС,
не говоря уже от дет садах, с их входными и плата за очереди,
сами люди выработали в них эту СИСТЕМУ ПОБОРОВ.
))

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
То есть посылка может еще висеть в экспорте, а на самом деле быть уже в России?

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
klop18
Именно так. У меня до сих пор висит на сайте USPS посылка со статусом "International Dispatch, December 09, 2009, 9:14 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)", хотя вчера, на сайте Почты России, за один день (задними числами появился ИМПОРТ-ТАМОЖНЯ-ПОКИНУЛО) и сейчас я уже еду ее забирать. Первую забрал утром.

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Тогда завтра зайду на почту поинтересуюсь!

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
klop18
Только посылки должны трекаться по нашей почте (info.russianpost.ru/servlet/post_item). Хотя... судя по тому, что записи появляются задними числами. Вот и сейчас появилась запись у одной посылки, что она вышла с таможни уже вчера, хотя утром еще было что 17 Импорт.

Live