• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вакуумный упаковщик для продуктов

pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте
Кто покупал вакуумный упаковщик для продуктов для домашнего использования? :)
отличная штука, тем более если делаешь заготовки ягод на зиму или мариновать шашлык :D
на ебее около 200-300$
может на китайских сайтах кто-то видел?

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
А поиск-то зачем на сайте?

damaje

damaje

Новичок
Баллы
0
Что за привычка не приводить примеры в виде изображений?
Я не знаю что это за супер-упаковщик вы ищете за такие бешенные деньги, наверное для завода по конвейерной упаковки товаров.
Но у нас даже в России есть производители обычного вакуумного приспособления для банок:
waks_08.jpg

Или вот этот, мне больше нравится, понадёжнее, и универсальнее:
00611.jpg

Заимел подобный в середине 90-х годов, свои функции выполняет нормально, жир от живота отрывает :)

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
damaje
Ваши примеры вряд ли потянут даже на $100 :)
По моей вышеприведённой ссылке сходите, там как раз то что ТС имел в виду.

pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
Dunduk_
Спасибо за ссылку. нужен именно такой,но цена кусается.

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Да, я заметил ваш интерес к китайским сайтам в первом сообщении. Но, честно говоря, сомневаюсь, что сможете найти что-нибудь радикально дешевле, т.к. техника достаточно непроста и требует хорошего изготовления из хороших материалов, а не то что вы подразумеваете под товарами с "китайских сайтов". Вполне возможно что тот прибор тоже сделан в Китае (не забываем что у них в стране очень много фабрик производящих настоящую продукцию известных брендов), но тот что вы купите на кабеласе, имеет намного больше шансов на успешную производственную деятельность, чем то что продаётся на тех же DX, BIC и иже с ними.
Кстати, насчёт "цена кусается", знали бы вы сколько стоили такие приборы буквально лет 5-10 назад, когда выпускались они только для профессиональной деятельности (магазины, банки).
И ещё. Не надо было открывать новую тему. Достаточно было задать вопрос в той на которую я дал ссылку.

Live