O
OlegK
Новичок
Чувак, верь нам! Туфты не посоветуем!Боюсь, что это не так.
Судя по сумме, это верификационные приколы PayPal'а. Ничего плохого в этом точно нет.А что за прикол сегодня снова списанно и зачисленно на карту $1.95?
Что это означает?
Чувак, верь нам! Туфты не посоветуем!Боюсь, что это не так.
Судя по сумме, это верификационные приколы PayPal'а. Ничего плохого в этом точно нет.А что за прикол сегодня снова списанно и зачисленно на карту $1.95?
Что это означает?
Пошел сегодня закрывать все дела в Альфу, девчонки спрашивают - у вас наверное платежи в интернете перестали проходить,да - сервисс ради которого я все это и организовывал - накрылся, в ответ - вот ........!!!!!!! Короче, они не в курсе, "Москва никакой информации не предоставляет вообще, идет отток клиентов, люди приходят ругаются, а мы только руками разводим и извиняемся,никто ничего объяснить и не пытался", постоял посмотрел, послушал, говорю - а виртуал карту Master Card дня за 4-5 сделать успеете ? Ответ меня сразил - "А вы уверены, что по ней платежи пойдут?" - "Незнаю, коллеги в интернете говорят,что проходят" , короче обменялись телефонами , и я им ссылку на этот форум выдал. Вывод - здесь самая актуальная и свежая информация, товарищи пиарщики альфа банка - учитесь.
У меня было по крайней мере два случая рефунда на приватовскую карту - первый - после оплаты продавец написал, что протетировал ще раз товар и он оказался неисправный и сделал рефунд и второй - выиграл, оплатил лот, продавец сославшийсь на то что не отправляет в Украину вернул деньги .Прецедента рефунда в Украинском ПриватБанке, по заявлению саппорта, еще не было - жду денег третий день.
У меня карта от Альфы- виртуал, первый платеж на 800 бачей вернулся ко мне за три дня, а второй на 150 жду уже 31 день. В чем трабла?
У меня карта от Альфы- виртуал, первый платеж на 800 бачей вернулся ко мне за три дня, а второй на 150 жду уже 31 день. В чем трабла?
Question :
Why is my refund pending?
Answer :
A There were insufficient funds in your seller's PayPal account to cover the payment. The refund is now being funded with an electronic funds transfer from the seller's bank account. This refund will remain pending until the bank account transfer has been complete.