• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чем подвох? очень низкая цена на гарнитуру Jabra BT3030

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Судя по фидбэкам люди вполне довольны.
Тоже жду блютусину.

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
Брал две гарнитуры ,вот у этого продавца http://shop.ebay.com/wedoretail2009/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340 вышло гдето 730 рублей одна,качеством доволен и батарея 5 часов держит,и звук приличный,вобщем качественная вещь,в евросвязи по 2800 по ходу тоже самое комплектацией отличаються.

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
Заказал себе ганитру BT3030 через ebay на днях. И вот запоздало решил поднять вопрос: Так и правдо есть ли разница между гарнитурой за 19долл+шипинг (7долл) и тем что продается у нас за 2500 руб. минимум?
Получил на днях эту гарнитуру. Разница с оригиналом есть,заключается в следующем:
1)на наушниках хромированные накладки (кстати на фото в описании айтема они заботливо сняты)
2)на наушниках нет надписи жабра и не отмечены какой из них левый какой правый.
3)На коробке иероглифы вместо надписей на английском(хотя и они тоже присутствуют).
4)Подсветка кнопок неравномерная,в центре кнопки выступают,у оригинала все четко подогнано и слой с вытравленными кнопками ровный.

Подключил к N21 он же DSTL1 - треки переключает,ставит на паузу,но звука в наушниках нет,при этом если позвонить-звук есть. Завтра попробую подключить к другому телефону и проверю в чем проблема.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

вот еще пара фоток,тут все видно без слов

20100530152116.jpg
20100530152230.jpg
20100530125331.jpg

A

abraxis

Новичок
Баллы
0
Я на днях получал вот эту bt 3030 у продавца qystar.
Качество звука не очень в плане наушников(ожидал большего) пакет пришел из сингапура. В целом покупкой доволен хорошо сэкономил. Осталось для гарнитуры докупить оригинальные наушники Senheiser x350 и будет хорошо. Кто покупал гарнитуры у данного продавца отпишитесь, я думаю что это подделка. :oops:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

flipper
у меня кнопки не продавлены как у тебя. Да и сами наушники выглядят по другому. Фотоапарата к сожалению по друкой нет, а то бы фотографии выложил

D

dekhta

Новичок
Баллы
0
А у меня этот девайс вообще не заряжается, При подключении к заряднику или USB все функции как гарнитуры работают. (телефон, плеер) но как только прекращается подача питания - гарнитура не подает признаков жизни. Как будто нет вообще аккумулятора. Вобщем - хлам.

Live