Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем подвох? очень низкая цена на гарнитуру Jabra BT3030
Заказал себе ганитру BT3030 через ebay на днях. И вот запоздало решил поднять вопрос: Так и правдо есть ли разница между гарнитурой за 19долл+шипинг (7долл) и тем что продается у нас за 2500 руб. минимум?
Получил на днях эту гарнитуру. Разница с оригиналом есть,заключается в следующем: 1)на наушниках хромированные накладки (кстати на фото в описании айтема они заботливо сняты) 2)на наушниках нет надписи жабра и не отмечены какой из них левый какой правый. 3)На коробке иероглифы вместо надписей на английском(хотя и они тоже присутствуют). 4)Подсветка кнопок неравномерная,в центре кнопки выступают,у оригинала все четко подогнано и слой с вытравленными кнопками ровный.
Подключил к N21 он же DSTL1 - треки переключает,ставит на паузу,но звука в наушниках нет,при этом если позвонить-звук есть. Завтра попробую подключить к другому телефону и проверю в чем проблема.
Я на днях получал вот эту bt 3030 у продавца qystar. Качество звука не очень в плане наушников(ожидал большего) пакет пришел из сингапура. В целом покупкой доволен хорошо сэкономил. Осталось для гарнитуры докупить оригинальные наушники Senheiser x350 и будет хорошо. Кто покупал гарнитуры у данного продавца отпишитесь, я думаю что это подделка.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
flipper у меня кнопки не продавлены как у тебя. Да и сами наушники выглядят по другому. Фотоапарата к сожалению по друкой нет, а то бы фотографии выложил
А у меня этот девайс вообще не заряжается, При подключении к заряднику или USB все функции как гарнитуры работают. (телефон, плеер) но как только прекращается подача питания - гарнитура не подает признаков жизни. Как будто нет вообще аккумулятора. Вобщем - хлам.