Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем подвох? очень низкая цена на гарнитуру Jabra BT3030
Пересылка гарнитуры обойдется им примерно в 2-3 бакса. Получается, что саму гарнитуру они продадут за 15-16 долларов. Разве это дешево для китайской гарнитуры, стоимостью в 8-10 баксов? Причем продавец таким образом еще и нехило сэкономит на fee аукциона, заплатив за проданный лот всего лишь 25 центов, вместо положенных ему 2х баксов. А во втором лоте он сам себе создает конкуренцию, что бы привлеч покупателей к первой ссылке.
P.S. Гарнитура придет 100 пудов из китая, хотя сам продавец из канады. Дропшипер он.
Alivio у нас 2500 весной стоила...ее фейки на ебее продают от 30 баксов, оригинальная около 70.
99% это подстава...вероятно шлют что попало, а потом когда открывают диспут - это доллар возвращают, а чисто на стоимости доставки зарабатывают.
В отзывах про эту однодолларовую гарнитуру ничего нет - никто ее не покупал...про 30-долларовую - есть, вроде все нормально с ними. Задал вопрос продавцу в чем между ними разница, посмотрим что ответит.
вполне может быть нормальная гарнитура,и естественно из китая(не из японии же)). я покупл плантроникс и шенхэйзер....,в три раза дешевли от розницы нашей...,отличные экзэмплярчики пришли,просто супер.!!! а в магазинах цены просто лупят "космос"! (а сами тамже и покупают)))
КИТ я тоже покупал шенхэйзер cx400 в 5 раз дешевле чем у нас в магазинах и в 2-3 дешевле чем оригинал на еббе, подделку конечно , но играют они на все деньги, о том что это был фэйк ни пожалел ни разу.
Но разница в три раза это же не в 70 раз, как в этом случае. Вобще, ждем ответа от продавца - если ответит что все пучком, рискну и куплю...фиг с ними с 18-ю долларами. Деньги небольшие. Если что - хоть в диспутах потренируюсь. За опыт тоже надо платить
Пы. сы. Может продавец себе, типа, так рекламу себе делает? Привлекает к себе внимание...а там глядишь - и купят чего нибудь.
А я и не говорил что она не нормальная. Конечно нормальная, и конечно же из китая. У нас 98 процентво всей электроники из китая. Просто у нас цены на них лупят в магазинах под 100 баксов. А фактически в китае легко купить такую же за 8-15 баксов.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] то есть, как я понял, вполне может быть что за 18 долларов, включая доставку продают именно ту гарнитуру которая у нас 2500-3000 руб стоит. хотелось бы верить...но как то не верится.
А как Вы определите ту или не ту? Ну вот откуда Вы знаете, что у Вас в салоне продают настоящую жабру? Быть может в салоне продают такую же китайскую? И откуда Вам знать, что настоящая жабра и так сказать поддельная не выпускаются на одном и том же заводе в разных цехах или в разные смены?
у прода в шипинге указано что при комбинированной доставке за каждый последующий итем после первого - доставка 5 долларов. Как же прод зарабатывает в этом случае? потому что согласно вашему посту:
Пересылка гарнитуры обойдется им примерно в 2-3 бакса. Получается, что саму гарнитуру они продадут за 15-16 долларов. Разве это дешево для китайской гарнитуры, стоимостью в 8-10 баксов? Причем продавец таким образом еще и нехило сэкономит на fee аукциона, заплатив за проданный лот всего лишь 25 центов, вместо положенных ему 2х баксов.
получается что если заказывать не одну, а десяток таких гарнитур, то стоимость одной штуки с доставкой выходит 7 долларов, 2-3 бакса прод тратит на доставку и 4-5 бакса зарабатывает? Какая бы эта гарнитура не была, хоть "суперкитайская", мне кажется не может она 150 р. на наши деньги стоить. Если только это не муляж.
тут вопрос даже не в том что она так дешево стоит...а в том, что зачем проду продавать , судя по описанию, два соверешенно одинаковых итема с 30кратной разницей в цене. причем судя по фидам за 1 доллар никто не покупает, все предпочитают покупать у него же и тоже самое за 30.
прод ответил: yes these are all %100 jabra product in sealed original packaging. i was just seeing which ones sold better, by bid or buy it know. international shipping is $20. thanks
Пересылка гарнитуры обойдется им примерно в 2-3 бакса. Получается, что саму гарнитуру они продадут за 15-16 долларов. Разве это дешево для китайской гарнитуры, стоимостью в 8-10 баксов? Причем продавец таким образом еще и нехило сэкономит на fee аукциона, заплатив за проданный лот всего лишь 25 центов, вместо положенных ему 2х баксов.
получается что если заказывать не одну, а десяток таких гарнитур, то стоимость одной штуки с доставкой выходит 7 долларов, 2-3 бакса прод тратит на доставку и 4-5 бакса зарабатывает? Какая бы эта гарнитура не была, хоть "суперкитайская", мне кажется не может она 150 р. на наши деньги стоить. Если только это не муляж.
Почему не может? Нет, я не настаиваю, я просто предполагаю. но если уж usb блютузина на DX вместе с пересылкой стоит 2,5 бакса, то дабавь туда микрофон и еще одну микросхемку - и получи стоимость гарнитуры в 5 баксов. Ну и цепочку за бакс добавь. Ну а вообще быть может у продавца свои мысли по этому поводу. Кто его знает.
Заказал себе ганитру BT3030 через ebay на днях. И вот запоздало решил поднять вопрос: Так и правдо есть ли разница между гарнитурой за 19долл+шипинг (7долл) и тем что продается у нас за 2500 руб. минимум?