Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на стоянке лежали так аккуратно на земле часики. Стекло разбито, но тикают ))) Подобрал ради интереса, ибо часики не хухры мухры какие то на цифере гордая надпись Vacheron Constantin :) Ну, понятно, что замена стекла встанет дороже самих часиков, потому их и выбросили. Интересно...
Привет всем! Я не часовой мастер, но малость подержал разных часов в руках и попробую свои пару копеек вбросить 1) Внешне лицевая сторона в порядке 2) Основные претензии к тылу - это точно не платина. Она стального, светлого, с металлическим блеском - не вижу никакого смысла покоывать платину золотом - не очень похоже и на золото или покрытие - уж больно царвпанное внутрненнее кольцо - типа камрад купил напильник, а на чем его испробовать не нашел - вот часы и подвернулись - несколько разых оттенков тело и ушки - у меня двое швейцарцев - Раймонд Вейл и Фредерик Констант. Оба зарегистрированы на сайтах фирмы и прошли ее. Сделано в Швецарии написано только на лице циферблата внизу и на самом стекле задней крышки. Серийник прописан буквами FC и RW и потом номер. В РВ еще, что сапфир, 100 м, номер серии. В ФК прописными буквами название серии. В часах супер класса не думаю, что бы писали ба Сделано в Швейцарии, а потом номер..123456. Это что за прикол такой? Что это за цифры? Можно было бы еще написать GOLD- тогда это точно подразумевало бы - сделано в ...Жмеринке. - а филипсы крепежки почему белые? спешили что-ли, когда ставили? или золото кончилось, потому и на сталь перешли? - про ремешок - точно фирменный, с Али. По часы не знаю, а ремешок - долларов 10 стоит Те модели, которые нашел в магазинах местных, серия- свисс мейд и номер часов прописаны с разрывом в см-полтора. На Джомашоп вообще тонна всех видов - можно сравнить с предметом на фотах Короче, мне так кажется, что часы эти и в самом деле сделаны в Жмеринке и цена их должна рассчитываться исходя из цена за кг массы. Типа вот так вот
Сегодня на стоянке лежали так аккуратно на земле часики. Стекло разбито, но тикают ))) Подобрал ради интереса, ибо часики не хухры мухры какие то на цифере гордая надпись Vacheron Constantin :) Ну, понятно, что замена стекла встанет дороже самих часиков, потому их и выбросили. Интересно...
Это китайская подделка. Стоит они долларов $100 от силы. От настоящих Vacheron Constantin у них только название. Вы зайдите в места где продают оригинальные часы. Разница вам сразу же станет очевидной. Если поблизости таких мест нет, вы можете изучить модели по их официальному сайту:
Увы,но малость не так Вернее совсем не так В порядке там нет ничего,от слова совсем....... Примерно так же и задняя часть Можно даже пристально не всматриваться Начиная от крестовых саморезов и прочая,прочая...... Есть подделки(фейки,залипухи) которые может отличить только специалист Да и то порой только при вскрытии А есть которые палятся с нескольких метров Вот эта и относится к второй категории Сейчас не знаю,а несколькими годами раньше Подобные шЭдЭвры в основном продавались в ларьках привокзальных и подземных переходах Как то так