ПрапорСЧик ZadoFF
1. Это не оговаривалось. Поэтому и возникли проблемы. Указал бы free по всему миру, или free только для США, все было бы проще.
2. Я получил оба в одной посылке. Таким образом, неважно сколько их там было, хоть 10...
3. Одного 8, другого 6. Таким образом, он обещал заплатить из своего кармана минимум $10 (как продавец указал в переписке, товары идут вместе, поэтому доставку нужно считать как за одну посылку) если же суммировать по отдельности, то будет $14 но это не имеет смысла, т.к. скидка была именно за покупку обоих в одни руки. Естественно, отдельными посылками их бы никто не посылал.
4. Претензии что он не на 2.5 больше взял, а на 10. Согласился на 30, потому что не я оплачивал отправление, и стоимости не знал. А он, в свою очередь, заверил меня в переписке, что стоимость будет в районе $40. Когда я получил посылку, я посмотрел на ней стоимость. Оказалось, он заплатил 27 а не 40, т.е., на 13 меньше, чем мне сказал.
PS мой английский на уровне выше свободного разговорного. Я профессиональный переводчик.