Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 29.02.08 дозвонился в Южную таможню, Москва. Тётечка, кста, очень общительная и доброжелательная была - я аж растерялся.) Ожидал снисходтельного недовольного общени (как правило в госорганах), но всё было очень доброжелательно. От неожиданности с праздником даже не поздравил :evil: Сегодня обрабатывались посылки от 13-14.02. (со слов таможни) На трекинге у меня стоит "Импорт 21.02.08 Москва". И всё. А посылка уже на таможне - тётя по базе посмотрела. Так что, кто в Москве - звоните и обрящите :lol: Ну или узнаете, когда обрящите :lol: Приблизительно. Только дозвонится сложновато. Лучше с утра самого или, наверно, в выходные. В выходные они тоже работают. А трекинг совершенно относительную информацию даёт.
Украина не Россия, почти Канада :lol: для США, так это точно. Вот так летал мой пакет, но всеравно быстро. Detailed Results: Arrived Abroad, February 26, 2008, 3:00 pm, UKRAINE International Dispatch, February 17, 2008, 7:07 am, NJI Arrived Abroad, February 13, 2008, 2:58 pm, CANADA Into Foreign Customs, February 13, 2008, 2:58 pm, CANADA International Dispatch, February 10, 2008, 12:53 pm, NJI
Надо к себе на почту заскочить, может она уже давно лежит там и её, в связи с тем, что никто не забирает, уже к обратной отправке готовят. У меня несколько раз такая ситуация была. Не приносят извещения почтальоны и всё.
Надо к себе на почту заскочить, может она уже давно лежит там и её, в связи с тем, что никто не забирает, уже к обратной отправке готовят. У меня несколько раз такая ситуация была. Не приносят извещения почтальоны и всё.
Спасибо за совет,в понедельник ещё раз схожу,а разве отметка о прохождении таможни и дальнейшем изменении статуса посылки не делается на почтовом сервисе по отслеживанию продвижения посылок http://info.russianpost.ru/servlet/post_item? Я как то туда больше заглядываю.
Спасибо за совет,в понедельник ещё раз схожу,а разве отметка о прохождении таможни и дальнейшем изменении статуса посылки не делается на почтовом сервисе по отслеживанию продвижения посылок http://info.russianpost.ru/servlet/post_item? Я как то туда больше заглядываю.
Всё верно ,так и есть,сегодня успел забрать. Всё дело в том что международными посылками занимается одно почтовое отделение в нашем районе,а извещения должны разносить местные ,а они просто забили на это занятие . А узнал о наличии посылки и то что она уже с 09.02.08 лежит в мешке на почте и даже номер мешка по телефону в главпочтампе 312-91-53 очень мне женщины там помогли за что им огромное спасибо. :lol:
[quote:9de10a0f4d="Johnnny"]Может кто подскажет тел.,по которому в Питере узнать о судьбе посылки ,а то Передано таможне 08.02.2008 07:57 190987 Санкт-Петербург PI-7 :lol:
Всё верно ,так и есть,сегодня успел забрать. Всё дело в том что международными посылками занимается одно почтовое отделение в нашем районе,а извещения должны разносить местные ,а они просто забили на это занятие . А узнал о наличии посылки и то что она уже с 09.02.08 лежит в мешке на почте и даже номер мешка по телефону в главпочтампе 312-91-53 очень мне женщины там помогли за что им огромное спасибо. :lol:[/quote:9de10a0f4d]
Тоесть после таможни везут на главпочтамп? И по этому телефону можно пробить? Или же развозят по отделениям? Скажем моя почта относится к Сестрорецку, то мне туда звонить или же можно если что звонить на этот телефон?
Всё дело в том что международными посылками занимается одно почтовое отделение в нашем районе,а извещения должны разносить местные ,а они просто забили на это занятие .
Приём 13.02.2008 14:31 Соединенные Штаты Америки 33173 - это наглый арап высылает мне приорити вместо оговоренной EMS Экспорт 25.02.2008 06:32 Соединенные Штаты Америки USJECA через каких то 12 дней она вылетает Импорт 29.02.2008 18:54 104003 Москва PCI-3 0.98 Передано таможне 01.03.2008 14:53 104003 Москва PCI-3 0.96 пока таможне передавали где то 20 грамм потеряли. походу я гарнитурки не досчитаюсь Обработка 02.03.2008 22:51 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 вот такой вопрос еще интересует: от москвы до моего провинциального города за 1000 км долго будет ехать?
Тоесть после таможни везут на главпочтамп? И по этому телефону можно пробить? Или же развозят по отделениям? Скажем моя почта относится к Сестрорецку, то мне туда звонить или же можно если что звонить на этот телефон?
я думаю вряд ли,просто на главпочте ведётся учёт и они в курсе прохождения посылок на всех этапах,а телефончик полезный в случае непонятных ситуаций может помочь.